MaxiMarkets брокер, который является частью ведущего финансового холдинга MaxiServices
В валуйской спортшколе появились новые винтовки.

Уже в третий раз фонд «Поколение» Андрея Скоча помогает приобрести необходимый инвентарь для воспитанников детской спортивной школы в Валуйках. Теперь у спортсменов есть новые пневматические винтовки.

По сравнению со старыми моделями новое оружие легче, а значит новые винтовки – отличное подспорье для занятий младших ребят и девушек. «Ее будет намного легче держать. И легче будет выполнять такие упражнения, как, например, на 60 выстрелов, чем с более тяжелой, как было раньше», – рассказала воспитанницы Валуйской спортивной школы Влада Некрасова.

До этого фонд «Поколение» помог в оборудовании самого тира, потом в покупке винтовки и пневмопистолетов, на этот раз новый подарок – две винтовки ижевского механического завода. Они очень востребованы: сейчас в секции занимаются 40 детей. Сейчас в секции подготовили двух кандидатов в мастера спорта и 10 перворазрядников. Четыре человека входят в областную сборную.

«С количеством оружия улучшается тренировочный процесс. Дети не стоят в очереди друг за другом, не ждут. А уже будут по часу и больше стоять с оружием. Я надеюсь, что это отразится на конечном результате», – сказал тренер Николай Курочкин.

mirbelogorya.ru

27 января 2020

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]