Степперы тренажеры для дома в москве купить степпер.
Социальная няня придёт на помощь к жителям Валуйского городского округа. Работники Комплексного центра соцобслуживания прошли специальное обучение.



Социальная няня – сотрудник, который берёт на себя кратковременную заботу о детях придёт на помощь к валуйчанам. Зачастую у семей, воспитывающих детей, не хватает свободного времени для посещения организаций здравоохранения, социально значимых и образовательных учреждений и аптек.

«Комплексный центр социального обслуживания населения Валуйского городского округа предлагает воспользоваться услугой по обеспечению кратковременного присмотра за детьми, благодаря которой у родителей появится возможность оставить ребёнка (ребёнка-инвалида) на определённое время под присмотром квалифицированного специалиста. Для этого наши работники прошли обучение и уже помогают семьям с детьми», — рассказала директор Комплексного центра социального обслуживания населения Марина Шемякова.

Услугой могут воспользоваться семьи, воспитывающие детей дошкольного возраста от трёх лет, младшего школьного возраста, детей-инвалидов, не достигших совершеннолетия. Социальная няня проследит за питанием ребёнка, обеспечит соблюдение им личной гигиены, организует прогулку, игровую и досуговую деятельность.

Получить более подробную информацию по вопросам предоставления и стоимости услуги можно по телефону 8(47236)3–25–19 или по адресу: Валуйки, ул. М.Горького, д. 4, каб. 17.

val-zvezda31.ru

24 августа 2020

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]