SWC Poker online bitcoin poker site Seals With Clubs shut down,
Газификация продвигается медленно, но верно!

На Белгородчине продолжает действовать Социальная программа по оказанию адресной помощи неработающим пенсионерам за счёт средств Пенсионного фонда РФ на газификацию домовладений. К концу сентября из 2 536 домовладений голубым топливом обеспечены 577.

Напомним, что на газификацию домовладений для неработающих пенсионеров в текущем году выделено 50 миллионов рублей. Списки нуждающихся в газификации пенсионеров составлены муниципальными районами, в них включено 2 536 домовладений. По состоянию на 21 сентября в целом по области в 802 домах начаты работы, а в 577 они уже завершены.

Но в районах области ситуация с освоением средств и выполнением работ различная. Среди «лидеров» Прохоровский, Новооскольский, Чернянский, Ивнянский, Красногвардейский районы. Самый низкий процент освоения лимита денежных средств зафиксирован в Старооскольком, Шебекинском, Вейделевском районах и городе Белгороде.

А в Валуйском районе неработающим пенсионерам решили профинансировать и оставшиеся 50 % затрат на газификацию. Такое постановление принято Советом депутатов города Валуйки и Валуйского района. На эти цели Фонду социальной поддержки населения будет выделено 500 тысяч рублей.

К рассмотрению областной комиссией принято и профинансировано 268 пакетов документов по домовладениям, газифицированным в 2007 году, на сумму 2 877,155 тысяч рублей.

Информация предоставлена отделением Пенсионного фонда РФ по Белгородской области

26 сентября 2007

комментарии: 2


Комментарии: 2

Melvyn | 26 июля 2013 - 19:37

Извиняюсь, ничем не могу помочь. Я думаю, Вы найдёте верное решение. Не отчаивайтесь.

Ignatius | 26 июля 2013 - 19:38

дяяя….старая темка, но ми тут нету^^ даже если не по картинкам смотреть))) нету и фсё^_^

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]