Автозапчасти для грузовых автомобилей в Иваново грузовые автозапчасти Иваново.
Генеральным директором ООО «Кавказрегионгаз» назначен Юрий Николаевич Клепиков

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 3 августа. Генеральным директором ООО «Кавказрегионгаз» назначен Юрий Николаевич Клепиков.

Как сообщили ИА «Росбалт-Юг» в пресс-службе ООО «Межрегионгаз», в состав которого входит компания, переназначение руководителя ООО «Кавказрегионгаз» состоялось в связи с завершением периода становления региональной компании.

Николай Исаков, возглавлявший до этого по совместительству ООО «Кавказрегионгаз», как заместитель генерального директора ООО «Межрегионгаз» по работе с органами власти и регионами сосредоточит свои усилия на подготовке российских регионов и потребителей природного газа к работе в осенне-зимний период 2007-2008 годов.

Юрий Николаевич Клепиков родился в 1959 году в городе Валуйки Белгородской области. В 1987 году окончил Всесоюзный заочный политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство», в 1999 году — Российскую академию Госслужбы при президенте РФ по специальности «Юриспруденция». Кандидат экономических наук, почетный работник газовой отрасли.

Юрий Николаевич Клепиков с 1997 года являлся директором филиала ООО «Межрегионгаз» в Белгородской области, а с 1999 года — генеральным директором ООО «Белрегионгаз».

Кавказская региональная компания по реализации газа ООО «Кавказрегионгаз» входит в группу компаний ООО «Межрегионгаз» и осуществляет поставки природного газа ОАО «Газпром» всем категориям потребителей Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Республики Северная Осетия — Алания. Компания осуществляет свою производственную деятельность с 1 января 2007 года.

http://www.rosbalt.ru/

3 августа 2007

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]