https://myz.kz скачать бесплатно mp3 казакша андер.
Архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн в прямом эфире ответил на вопросы телезрителей.

Вечером 30 октября в прямом эфире телерадиокомпании «Мир Белогорья» на вопросы телезрителей отвечал архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн. Главные темы передачи - дети и Православие, роль и место Православной Церкви, ее вероучения, Таинств и обрядов в жизни ребенка, духовно-нравственном становлении, образовании и воспитании человека.

В адрес архиепископа Белгородского и Старооскольского Иоанна поступило более 240 вопросов. Большая часть из них была задана детьми - воспитанниками православных детских садов, православных гимназий, учащимися общеобразовательных школ городов Белгорода, Валуек, Нового Оскола.

В завершение передачи на вопрос ведущей Алены Андреевой о том, на чьи вопросы, детей или взрослых, было труднее отвечать, владыка Иоанн ответил: «Как ни странно, труднее были все-таки "детские" вопросы, так как детская душа намного чище, просветленнее и восприимчивее взрослой, ей дано многое в окружающем мире видеть и чувствовать яснее и острее. Потому и вопросы часто идут не от "рациональности" и "надуманности", как у взрослых, а из глубины души и от чистого сердца».

Мир Белогорья

1 ноября 2008

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]