Компрессорная станция в контейнере модульная компрессорная станция.
В валуйское училище набирались «мертвые души».

Валуйским межрайонным следственным отделом расследовано и направлено в суд необычное коррупционное уголовное дело, связанное с финансово-бухгалтерскими, организационно-распорядительными преступными комбинациями.

В одно из средне-специальных образовательных учреждений Валуек были зачислены 24 учащихся, без цели их обучения. Они не могли обучаться в данном учреждении, так как это были уже работающие, либо обучающиеся в ВУЗах за пределами Валуек лица.

С этими лицами были фиктивно оформлены контракты на целевую подготовку специалистов и выписаны образовательные сертификаты, гарантирующие оплату обучения согласно утвержденным нормативам, из бюджетных средств.

В результате преступных действий директора было завышено общее финансирование образовательного учреждения, включающее зарплату самого директора, преподавателей и стипендии учащимся на общую сумму свыше 300 000 рублей.

«Мертвые души» набирались из родственников и знакомых преподавателей данного образовательного учреждения. И хотя на занятиях они естественно не появлялись, отметок о пропусках им никто не ставил.

Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры, при рассмотрении данного уголовного дела суд счел доказательства, собранные следователем в совокупности с полным признанием вины подсудимым, достаточными для вынесения обвинительного приговора в виде штрафа.

http://belfm.ru/

1 ноября 2008

комментарии: 1


Комментарии: 1

Наталья | 5 ноября 2008 - 09:16

Просто нет слов!
Штрафом отделались - это же сколько дать надо было!

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]