Какой интернет магазин радиодеталей транзисторы.
Валуйки : Двое мужчин стали жертвами огня

Ноябрь еще не закончен, а по оперативным данным спасателей, количество случаев гибели людей в огне в этом месяце возросло в три с половиной раза. Всего с начала года в Белгородской области произошло тысяча 224 пожара, это примерно по четыре пожара каждый день. Число погибших - 81 человек. Чрезвычайное происшествие в Валуйках минувшей ночью - пополнило эту печальную сводку.

Ночью 23 ноября на пульт службы спасения поступил звонок о возгорании помещения по улице Чернышевского, 23. О пожаре сообщили соседи. Хозяйка домовладения узнала о нем, когда на место уже прибыли пожарные. Сама она здесь не проживала, сдавая помещения внаем жильцам. Евгений

Иванов, дознаватель отдела государственного пожарного надзора Валуйского района рассказал: «По сообщению выехал дежурный караул ПЧ-18. По прибытии на место увидели возгорание надворной постройки – сарая. Перед сараем был обнаружен труп мужчины». Когда тушили пожар, в помещении обнаружили тело еще одного мужчины. Сарай оказался жилым помещением. Хозяйка, которая сдавала его одному из погибших, утверждает, что второго мужчину не знает. Скорее всего, это приятель ее постояльца. Но теперь опознать обоих почти невозможно. Что послужило причиной пожара, предстоит выяснить следствию. Предварительная версия - замыкание электропроводки, которая проложена с нарушением положенных правил. Делом занимается межрайонная прокуратура.

Мир Белогорья

25 ноября 2008

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]