вход casino-x.com
Лучшие мамы – счастливые семьи. 28 ноября 2007 года в Центре молодёжных инициатив состоятся финал областного конкурса «Моя самая красивая мама». Цель соревнования – создать условия для духовно-нравственного и эстетического развития детей и их родителей, п

Конкурс проводился в два этапа. На заочном этапе в оргкомитет были присланы сочинения от детей на тему «Моя самая красивая мама» и эссе «Женское счастье» о своей семье, написанные мамами. Второй этап – финальный. На конкурс в полном составе приехали семьи из районов области, где соревновались между собой в трех состязаниях: «Загляните в семейный альбом», «Здравствуйте, это – мы» и спортивной эстафете для всей семьи «Папа, мама, я – дружная семья».

В конкурсе принимали участие восемь лучших мам области и их семьи. В финал вышли Людмила Слепухина из Белгородского района,Инна Миронова из Валуек, Ирина Воробьёва из Грайворонского района, Светлана Скрынникова из Нового Оскола, Татьяна Голдобина из Старого Оскола, Евгения Кузнецова из п. Чернянка, Алла Вертиева из Ровеньского района и Ирина Федотова из Губкина.

Членами жюри были отмечены старания участников, их подготовленность. Каждая семья стремилась стать лучшей, номера были разнообразными, с юмористической ноткой. В первой номинации участницы представляли генеалогические древа семьи. Выставка генеалогических деревьев находилась в том же зале, каждый желающий мог ознакомиться с ней. Выставка получилась оригинальной: сами участницы изготовили экспонаты из дерева, бумаги, волокна. Также были представлены фотоальбомы и видеоролики.

В состязании «Здравствуйте, это – мы» семьи проявили себя как с творческой стороны. Алла Вертиева вместе с мужем и детьми разыгрывали костюмированное представление, Ирина Федотова и её семья продемонстрировали танец. Пока конкурсанты готовились, зрителей радовала песнями Анна Месенцева.

Председатель жюри, директор Центра молодёжных инициатив Татьяна Морозова выступила с поздравлением, отметила, что семьи – участники имеют двух и более детей, а у Воробьёвых – девять! «Было непросто выбрать победителя, каждая семья выступила достойно, но все равно приходиться объявить лучших» – посетовала она.

Победителями конкурса стали семьи Мироновых и Кузнецовых, они разделили между собой первое место и были награждены видеокамерами. Второе место заняла семья Федотовых, ей была вручена микроволновая печь. Третье место заняли семьи Вертиевых и Голдобиных, их наградили кухонными комбайнами. Ирине Воробьёвой, матери девятерых детей, вручили дополнительный приз.

Марина Короткова

http://www.bel.ru/

29 ноября 2007

комментарии: 13


Комментарии: 13

Brandon | 11 января 2012 - 02:40

Довольно отменная статья

Lucas | 12 января 2012 - 21:20

Довольно отличная заметка

Dale | 12 января 2012 - 21:20

Мне очень нравится такая заметка

Shayne | 19 января 2012 - 21:04

Мне очень понравился такой пост

Terrance | 19 января 2012 - 21:04

Мне очень понравился такой пост

Archibald | 20 января 2012 - 23:34

Мне очень понравился такая заметка

Emil | 20 января 2012 - 23:34

Хочу Вас поблагодарить за вполне хорошую заметку

Saul | 25 января 2012 - 20:31

Мне очень нравится ваша пудликация

Bernard | 25 января 2012 - 20:32

Вполне сносная статья

Ernest | 26 января 2012 - 03:59

Очень сносная статья

Clement | 26 января 2012 - 03:59

Мне очень нравится подобная заметка

Jonah | 26 июля 2013 - 22:48

По моему мнению Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

Maximillian | 26 июля 2013 - 22:49

Если есть на ночь молоко с огурцами, то ваша финская сантехника быстрее окупится! Ужин был отменный, особенно хозяйке удался майонез Почему у мужчин зимой ноги мерзнут, а у женщин нет??? Потому что у мужчин подогрев хуевый, а у женщин пиздатый ьяный русский хакер практически непобедим! Какая крыша не любит быстрой езды? Нет ничего хуже, чем обманывать женщину… Но нет ничего приятнее когда это получается.

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]