Как можно вскрыть автомобиль.
Сгорела баня на улице Речной. За прошедшую неделю на территории Белгородской области было зафиксировано 27 пожаров. Из них одиннадцать – в жилых помещениях.

26 ноября в городе Валуйки произошёл пожар в жилом 5-этажном кирпичном доме. В подвальном помещении огнём были повреждены деревянные кладовки на площади 25 м кв. На месте происшествия была произведена эвакуация 15 жителей. Дежурным караулом ПЧ-18 спасена Анастасия Гребёнкина 1933 года рождения, инвалид 1 группы. Причиной пожара специалисты назвали несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

29 ноября в селе Шеино Корочанскго района произошёл пожар в жилом доме. Огнём были повреждены вещи и мебель, кровля на всей площади. На месте пожара было обнаружено 3 обгоревших трупа. Жертвы были опознаны: Андрей Платоненко 1975 года рождения, инвалид 1-ой группы, Сергей Овсиенко 1967 года рождения и Олег Баландин 1964 г.р. Причина пожара – НППБ при эксплуатации электроприборов.

Не обошлось и без пожаров на производственных объектах. 1декабря в городе Строителе произошёл пожар в здании пилорамы. Огнём было охвачено кирпичное здание, шиферная кровля по деревянной обрешетке. В результате пожара была уничтожено кровля по всей площади, внутренняя обшивка и материалы внутри помещения. И снова причиной стало несоблюдение правил пожарной безопасности. Ущерб составил 35 тысяч рублей. На виновное лицо, сторожа Соворовского В.А. 1958 г.р., составлен административный протокол №. 204, сумма штрафа – 3 000 руб.

Возгорание автомобилей уже давно не редкость. 26 ноября в посёлке Чернянка произошёл пожар в автомобиле скорой помощи «УАЗ-39469». Огнём была повреждена обшивка кабины и салона. Причиной пожара стала неисправность газового оборудования.

Однако пожар может возникнуть даже там, где много воды. 2 декабря в Белгороде на улице Речной произошел пожар в бане. Огнём была повреждена внутренняя деревянная обшивка на всей площади. Причина пожара и ущерб устанавливаются. К счастью, обошлось без жертв.


http://www.bel.ru

3 декабря 2007

комментарии: 1


Комментарии: 1

Авенир | 6 июня 2013 - 20:05

Капиталисты всегда оборачиваются гуманистами, как только эта метаморфоза становится прибыльной.

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]