Горнолыжные туры из москвы цена - горнолыжные курорты цены проживания www.volen.ru.
В Валуйках задержана цыганка-мошенница.

Около 8 часов утра в дом 80-тилетней пенсионерки из Валуек постучалась молодая женщина. Представившись работником Пенсионного фонда, гражданка вошла в домовладение пенсионерки.

Под предлогом того, что в ближайшее время будут меняться находящиеся в обиходе денежные купюры на купюры нового образца, она упаковала имеющиеся у пенсионерки деньги в сумме 3500 рублей в белый конверт, выполненный из листа стандартной белой бумаги формата А4, сложенного пополам и скреплённого по бокам скобами от степлера. Отдав конверт бабушке в руки и посоветовав отнести его в органы соцзащиты, «работник пенсионного фонда» скрылась. Через несколько минут пенсионерка почувствовала неладное. Открыв конверт, вместо денег пожилая женщина обнаружила нарезанную бумагу. Пенсионерка поняла, что «работник пенсионного фонда» – мошенница и что она незаметно заменила конверт с деньгами на аналогичный конверт с нарезанной бумагой. Обманутая гражданка позвонила сыну, который сразу же обратился в милицию.

Уже в 9.30 дежурный УВД по г. Валуйки передал ориентировку о происшествии в радиоэфире. Экипаж вневедомственной охраны при УВД по г. Валуйки незамедлительно приступил к отработке ориентировки. В 10 часов в ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны задержали мошенницу. Ею оказалась гражданка цыганской национальности 1982 года рождения, ранее судимая. Она была доставлена в УВД по г. Валуйки, где была установлена её причастность ещё к 2 аналогичным преступлениям. Как сообщили в пресс-службе вневедомственной охраны, в отношении задержанной возбуждено уголовное по факту мошенничества.

БелFM

4 августа 2009

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]