http://solidbel.ru/ предложения в товарной группе озонирование помещений.
Новость Валуйки.

Валуйская межрайонная прокуратура выявила нарушения законодательства об охране окружающей природной среды на Валуйском комбинате растительных масел.

Сотрудники прокуратуры совместно со специалистами отдела государственного экологического контроля установили, что к берегу реки Валуй от территории предприятия отходило три сточных канала бытовых и производственных отходов.

А по закону (ст. 11 Водного кодекса РФ) сбрасывать сточные или дренажные воды в водные объекты можно только на основании решения о предоставлении водного объекта в пользование. Но Валуйский комбинат не обращался в управление по охране окружающей среды для получения решения.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, по факту нарушения правил водопользования в отношении ОАО «Валуйский комбинат растительных масел» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 8.14 КоАП РФ. Директору комбината внесено представление об устранении нарушений. По результатам рассмотрения дела отдел государственного экологического контроля по г. Валуйки и Валуйскому району привлёк руководство предприятия к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Бел.ру

12 октября 2009

комментарии: 1


Комментарии: 1

EhagEdap | 21 сентября 2011 - 09:26

Если мы ведем себя, как все остальные, мы увидим то же самое, разродимся теми же самыми идеями и создадим те же самые продукты.

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]