Microsoft office 2010 и ключ активации лицензионный ключ для активации microsoft office 2010.
Контрольно-счетная палата области насчитала нарушений на сумму около 35 миллионов рублей

В прошлом году Контрольно-счетная палата проверила деятельность 3 департаментов, 5 муниципальных образований, 22 государственных унитарных предприятий, 13 учреждений и организаций — получателей бюджетных средств.

Нарушения выявлены в результате 7 контрольных мероприятий на общую сумму 34 млн 829 тыс рублей, в том числе за счет средств областного бюджета на сумму 23 млн 617 тысяч рублей.

Из наиболее частых были отмечены такие нарушения, как незаконные и необоснованные выплаты материальной помощи, завышение стоимости и объемов выполненных строительно-монтажных работ и многие другие. Основная часть из выявленных сумм приходится на Белгородский государственный институт культуры и искусств , муниципальные районы «Шебекинский район и город Шебекино» и «Город Валуйки и Валуйский район», а также на ГУП «Семейные фермы Белогорья».

Как прозвучало, всего было возмещено 3, 3 миллиона. Это около 9,5% от общей суммы нарушений. Как отметил председатель Контрольно-счетной палаты Валерий Наумов, на сегодняшний день у проверяющего органа недостаточно полномочий для того, чтобы серьезно наказывать нарушителей.

В отношении основной части выявленных нарушений проводится работа правоохранительными органами.


Мария Рудавина www.belfm.ru

4 мая 2011

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]