Описание работа в томилино тут.
Роспатент решил, что водку "Зеленая миля" Валуйского ЛВЗ будут смешивать с "Зеленой маркой" других компаний

Валуйский ликеро-водочный завод обжаловал в Арбитражном суде города Москвы отказ Роспатента регистрировать товарный знак "ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ – ВОДКА РЖАНАЯ", принадлежащий заявителю. Рассмотрение соответствующего иска состоится 27 сентября. Дело (А40-69888/11-26-514) будет вести судья Рамзия Хатыпова.

Оспариваемый товарный знак представляет собой комбинированное обозначение, включающее изображение бутылки с этикеткой и медальоном, а также прикрепленным к горлышку льняным шнурком. На этикетке расположены словесные элементы "ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ" и "ВОДКА", выполненные стандартным шрифтом, и "РЖАНАЯ" — курсивом. Бутылка укупорена коричневым продолговатым винтовым колпачком. Обозначение выполнено в золотом, зеленом, коричневом, белом и сером цветах.

Валуйский ликеро-водочный завод подал в Роспатент заявку на регистрацию этого знака в отношении товаров 33 класса МКТУ (алкогольная продукция). Однако ведомство отказало истцу в его регистрации. Роспатент указал, что обозначение Валуйского ликеро-водочного завода сходно до степени смешения с серией товарных знаков "ЗЕЛЕНАЯ МАРКА", зарегистрированных на имя других компаний в отношении однородных товаров 33 класса МКТУ.

Валуйский ликеро-водочный завод с таким решением не согласился и обратился в суд с иском.

Валуйский ликеро-водочный завод основан в 1887 году, расположен на юго-востоке Белгородской области в старинном русском городе Валуйки. Выпускает водку под брендами "Федоровская", "Валуйская люкс", "Стойленская", "Русская свадьба", бальзамы "Валуйский" и "Древнемонастырский", сладкую настойку "Валуйская рябинушка" и горькую "Раздолье".

pravo.ru

19 августа 2011

комментарии: 5


Комментарии: 5

Tugriks | 20 августа 2011 - 03:08

Ждем судебного разбирательства

Петрина | 28 декабря 2012 - 11:50

Они разбирают их и смотрят, как сделан каждый узел

марина | 23 января 2013 - 15:03

я очень рада за завод

Frederick | 26 июля 2013 - 19:48

Мне кажется это замечательная идея

Winfred | 26 июля 2013 - 19:48

Спасибо за помощь в этом вопросе, чем проще, тем лучше…

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]