Актуальная информация адвокат по уголовным делам ростов здесь.
Мракобесов оштрафовали.

В Валуйках «Свидетели Иеговы» заплатят тысячу рублей за несоблюдение правил пожарной безопасности.

Валуйской межрайонной прокуратурой проведена проверка помещения вместимостью 100 человек, в котором проходят собрания местной религиозной организации «Свидетели Иеговы», выявлены множественные нарушения правил пожарной безопасности, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По результатам проверки Валуйским межрайонным прокурором в отношении председателя местной религиозной организации «Свидетели Иеговы» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.4 части 1 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности).

Постановлением государственного инспектора по пожарному надзору Валуйского района руководитель организации признан виновным, ему назначено наказание в виде штрафа в размере тысячи рублей.

Председатель местной организации «Свидетели Иеговы» обжаловал принятое решение сначала в Валуйский районный суд, а затем в кассационную инстанцию Белгородского областного суда, но судебные инстанции признали его привлечение к административной ответственности обоснованным.

mediatron.ru

30 сентября 2011

комментарии: 2


Комментарии: 2

Сергей | 12 ноября 2011 - 20:21

Скорее всего редакция будет платить штраф за оскорбление. А обвинители конечно не правы. Свидетели Иеговы очень прилежны, ответственны и организованы. Так что нечего...

Ocotacifo | 29 ноября 2011 - 16:10

Но в эпоху товарного изобилия с глобальной конкуренцией, избыточными мощностями в большинстве отраслей и потребителями, у которых все больше рычагов воздействия на производителей, нужно все менять

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]