казино вулкан 24 7
Жительницу Валуек области оклеветали в Интернете

Компьютерщик разместил на сайте знакомств ее фото с предложением интим-услуг.

Жительницу города Валуйки оклеветал в Интернете ее знакомый. В конце октября прошлого года женщине стали названивать неизвестные с просьбами оказать им интимные услуги. Во время проверки выяснилось, что на сайте знакомств висит фото валуйчанки с персональными данными, номерами мобильного и домашнего телефонов, а также сведениями, порочащими ее честь и достоинство.

IP-адрес сетевого интерфейса, при использовании которого была создана клеветническая анкета, удалось вычислить. Оказалось, ее разместил компьютерщик, который настраивал технику на предприятии, где одно время работала потерпевшая. Мужчина, в отношении которого возбудили дело, при ознакомлении с материалами проверки полностью признал вину, а свой поступок объяснил неприязнью к женщине.

В 2011 году при реформировании уголовного законодательства клевету отнесли к административным правонарушениям. Теперь наговорщиками занимается исключительно прокуратура.

- В практике межрайонной прокуратуры по материалам проверки, проведенной совместно с отделом «К» УМВД России по Белгородской области, впервые возбуждено дело по статье «Клевета», - рассказал «Комсомолке» прокурор Валуйской межрайонной прокуратуры Роман Посохов.

Поклепщику грозит штраф до двух тысяч рублей.

kp.ru

2 февраля 2012

комментарии: 1


Комментарии: 1

LogoRabu | 2 марта 2012 - 13:56

Ведь это огромный труд

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]