Как уложить ребенка без грудного кормления: как быстро уложить ребенка family-info.ru.
Самые активные и яркие представители детских и подростковых общественных объединений Валуек приняли участие в конкурсе "Лидер XXI века". Все они прошли отбор в своих учебных заведениях, в ходе которого рассказали о личных достижениях и проектах.

Роман Жилкин, начальник отдела по делам молодежи администрации Валуйского района, отметил: "Сегодня ребятам предстоит не только достойно представить себя, свое детское объединение, но и грамотно презентовать проект и решить определенную ситуативную задачу, которую предложит жюри".

"Дети войны" – так называется проект, который представил на конкурс Никита Орлов, учащийся школы № 4. Над ним он работал вместе с наставниками и друзьями. "В процессе исследований я встречался с разными людьми, ветеранами, живущими в городе для того, чтобы узнать, как они прожили страшные годы войны", – рассказал мальчик.

Еще одна участница конкурса – ученица школы № 1 Анна Шаронова говорит, что учится в прекрасной современной школе. Но в ней еще остались уголки, которые можно сделать более полезными для всех. Этому она и посвятила свой проект. "В переходе, в котором мы сейчас находимся, предлагаю сделать рекреационную зону отдыха с интернет-кафе, фитобаром с кислородными коктейлями и травяными чаями", – поделилась идеей девочка.

Все проекты участников непременно получат свое дальнейшее развитие в той или иной отрасли молодежной политики. А победители – ими как раз и стали Никита Орлов и Аня Шаронова – примут участие в работе областной школы актива.






http://mirbelogorya.ru

11 апреля 2012

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]