Каталог поризованных блоков в Нижнем Новгороде. Купить на сайте firmagorod.ru/porizovannye-bloki
На пляжах Белгородской области будут работать сотрудники криминальной милиции.

Сегодня в главном управлении МЧС по Белгородской области прошла пресс-конференция посвященная обеспечению безопасности людей во время отдыха на воде.

В этом купальном сезоне в Белгородской области можно будет отдохнуть на сорока двух оборудованных пляжах. Именно столько пляжей успешно прошли официальную проверку сотрудниками МЧС.

Заниматься благоустройством места для отдыха у воды должна администрация населенного пункта. К сожалению не везде это процесс идет успешно. У сотрудников МЧС есть претензии к городским пляжам Валуек, Грайворона, Ивни и села Головчино Грайворонского района. Образцом же, по их мнению, может служить центральный городской пляж Белгорода.

За купание там, где надписи на табличках уведомляют, что оно официально запрещено - грозит штраф в несколько тысяч рублей. Кроме этого в местах отдыха будут работать и сотрудники криминальной милиции - для предупреждения более серьезных преступлений. Совет не оставлять свои вещи во время купания без присмотра - актуален и в этом сезоне. Там же где работников милиции для обеспечения порядка будет недостаточно - по мнению выступавших, лучше всего привлечь частные охранные предприятия. Цель всех запланированных мер одна: сделать отдых на воде как можно более здоровым и безопасным.

6 июня 2008

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]