Ветеринар на дом в москве вызов вызов ветеринара на дом goodhands.vet.
Белгородские милиционеры покорили Эльбрус.

21 июля сотрудники УВД по Белгородской области приняли участие в первом в истории спортивного общества «Динамо» восхождении на высшую точку Европы и России – западную вершину горы Эльбрус и водрузили там флаг региона.
Покорение вершины высотой в 5642 м над уровнем моря было приурочено к 85-летию Всероссийского спортивного общества «Динамо». Маршрут был категории сложности 2а. Погодные условия во время восхождения потребовали от команды максимальных усилий и взаимовыручки. При морозе - 25 градусов по Цельсию, скорость ветра достигала 15 м/с.



Из 25 участников восхождения двое представляли Белгородскую область. Подполковник внутренней службы, заместитель председателя БРО «Динамо» Юрий Ткалич был самым старшим в команде – ему 51 год. Благодаря своей физической подготовке (он мастер спорта СССР по вольной борьбе и мастер спорта России по самбо), в восхождении он участвовал наравне со всеми. В 2002 году он уже побывал на Эльбрусе, но на его восточной вершине, которая ниже западной на 21 метр. Тогда восхождение было посвящено 200-летию МВД России, и Юрий Ткалич поднял на вершину флаг региональной организации «Динамо». Второй участник восхождения – начальник штаба ОВД по городу Валуйки и Валуйскому району, подполковник милиции Юрий Мирошников занимается альпинизмом с 1987 года. В его активе три восхождения на Эльбрус, около 20 подъёмов на различные вершины категории сложности 4а.

Все 25 участников восхождения покорили вершину. Теперь на Эльбрусе на высоте 5642 метра над уровнем моря реет флаг Белгородской области.

Бел.ру

31 июля 2008

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]