Быстро и качественно купить диплом колледжа в Москве без предоплаты.
Спустя полтора года убийство семьи бизнесменов в Валуйках осталось нераскрытым.

«В 2011 году в Валуйках пропал бизнесмен. Дело не раскрыто. Летом 2016 года в селе Логачёвка, близ Валуек, в частном доме была убита семейная пара. Погибшие супруги были предпринимателями. Их тела обнаружили в доме с огнестрельными и колото-резаными ранениями. Убийцы не найдены до сих пор. В 2017 году расстреляли семью Шевченко. Тройное убийство не раскрыто, несмотря на широкий резонанс и подкрепление из Москвы».

На сайте проекта znakismerti.baza опубликован большой текст о тройном убийстве семьи предпринимателей в Валуйках в августе 2017 года. Громкое преступление нашумело на всю страну, но убийцы до сих пор не найдены.

Автор текста Георгий Шершнёв поговорил с местными жителями, знакомыми убитых и сотрудниками полиции и рассказывает о загадках в деле.

«Валуйки — маленький городок на 30 тысяч жителей. Самая южная точка Белгородской области. Отсюда до границы с Украиной 20 километров. Тихий город в лучших традициях «Настоящего детектива» хранит свой жуткий секрет. В августе 2017 года здесь расправились с семьёй крупных местных бизнесменов Шевченко. Мать, отца и сына жестоко убили в их собственном доме. На их телах кто-то оставил таинственные знаки», — пишет издание.

«В помощь белгородским сыщикам из Москвы прислали следователей. Группа предположила, что эти символы могут быть связаны с воровским миром. Спустя год в деле даже появился подозреваемый: соседа убитых бизнесменов арестовали и отправили в СИЗО, но вскоре были вынуждены отпустить за отсутствием доказательств. И теперь, спустя полтора года, расследование окончательно зашло в тупик. Впрочем, следователя, руководившего поиском убийц, повысили».

Что из себя представляли личности убитых? Кому они навредили? Кто считал их должниками? Все подробности можно прочитать в материале «Труп, икона, балалайка».

www.go31.ru

19 апреля 2019

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя:  
Ваш E-mail:
Домстраница: (при желании)



Запомнить Вас?

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]