Ну что ж уважаемая "Сберегайка" ооо "Новатор" Администрация без названия и роду племени вашего магазина и как мне сказали ваши продавцы руководителя в лице тов Шумского пишу,как и обещал.
Отступление маленькое: летом я смолчал когда нас с нашим форумчанином ловко обвели вокруг чего не знаю, вписав в чек картошку и делав скидку аж в 5 рулей!! А закупку мы сделали на 5 тыс. Просто царский подарок. Ну да ладно . деньги ерунда. Но сегодня пред праздником ,отстояв длиннющую очередь слышу на кассе _ Спиртное в других кассах. Висит писюлька размера А-4 с подписью администрация.Без подписи, без печати.
И потом высоко под потолком почти тоже написано подобное. Понятно спорить с торговыми работниками мне просто бесполезно. Я написал вам жалобу. в НЕПРОНУМЕРОВАННОЙ БЕЗ печати КНИГЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ. В котрой УЖЕ ЗАВТРАШНИМ ЧИСЛОМ КТО-ТО НАПИСАЛ БЛАГОДАРНОСТЬ На дурака рассчитаную запись. Сразу скажу к продавцам у меня претензий никаких нет. Остальные распоряжения не имеющих юридической силы развешеных по углам, тоже оставлю без комментариев. Отстояв ещё одну очередь скажу- У вас нет ни совести ни уважения к покупателю. Ну много обещаете, но не исполняете.
А посему рекомендую, игнорировать, по возможности, данный магазин. Как уже многие попавшие в Чёрный список нашего форума заведения.
Сберегайка-название для дураков. Цены там намного выше чем в магните. Единственное чем она меня привлекла-можно найти интересный товар, которого нету в магните. Цены сверяла лично 2 дня назад. К тому же нигде не нашла надписи что товар надо взвешивать где то в середине магазина. Из за этого часто очередь задерживается.
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 4:20 am Заголовок сообщения:
bazilio28
ну не одним же ВАМ на форуме творить несправедливость и распостранять блат, столкнулись в сберегайке с несправедливостью..... задумайтесь...:-)
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 10:51 am Заголовок сообщения:
Есть разновидность тролля, которая доводит до белого каления не рядовых пользователей, а форумных модераторов. И при этом считает, что выполняет положительную функцию – «спускает с небес на землю карликовых деспотов». Часто такой тролль, выяснив, что именно запрещено на форуме, действует так, чтобы буквы запретов не нарушать – но по их духу топтаться всеми копытами.
Одну за другой выискивая такие дыры, он, в конце концов, заставляет модератора перейти к «абсолютной форме правления» и наказывать нарушителя, не вдаваясь в объяснения. После чего тролль довольно заявляет: "Видите, какой он у вас тиран!"
Хамство и глупость, которые захлестывают интернет, не случайность, а орудия, с помощью которых «энергетические вампиры» добывают из вас свой наркотик. Когда Всемирная Паутина только-только входила в быт человечества, многим казалось: вот оно, средство от любого непонимания на планете! Теперь каждый может посидеть в одном чате с оппонентом, разбираясь в его мотивах и отыскивая точки соприкосновения. Или растолковать на форуме свое мировоззрение – и найти такие же манифесты от людей разных народов, возрастов, религий… Но вместо царства разума в Сети порой натыкаешься на зверинцы безумия.(Владимир Алифанов)
1. Никогда не кормите троллей
2. По статистике наибольшее количество самоубийц именно среди троллей, поэтому внутренне их остаётся пожалеть
Второй пункт был не только описан ,но и озвучен в интернете очень известным в стране человеком. Насчёт билетов -это тока блатным, коих я "распространил на форуме", попутно "творя несправедливость", потому что со слов одного андролога форума являюсь импотентом. Восхищаюсь людьми, умеющим безошибочно ставить диагнозы на расстоянии. Фрейд просто отдыхает и ворочается в гробу от зависти.
bazilio28
ну из постов я поняла, извиняюсь за прямоту, что у вас не встает на мужиков, вернее на одного (иначе откуда такая уверенность у него?). И незнаю как ему, но мне это нравится... не люблю голубой цвет... А так билетик хотелось на шоу
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 8:13 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД
Ну вот чем больше Ты хошь идеальной справедливости - тем больше клыков Ты видишь и тем больше Ты базару разводишь... Ну сам же говорил - Будьте добрее...
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 8:40 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
Ну вот чем больше Ты хошь идеальной справедливости - тем больше клыков Ты видишь и тем больше Ты базару разводишь... Ну сам же говорил - Будьте добрее...
Думал, хоть тут идеальная справедливость, а теперь точно уверен, что её ни где нету:-)
Хорошо, как скажешь, будем добрее...:-)
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 6:31 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
неважон вот просто взяли и заебали такими тупыми вопросами как этот
Да ладно, мы решили с Иоанном быть добрее, поэтому уже неважно кто? когда? где?
Просто будь терпимее к людям, они же все тупорылые идиоты, бухи и лохи, а ты же умный, тупых вопросов не задаешь - светлая голова...
Респект тебе о наигламурнейший Падонок....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы