Добавлено: Ср Сен 04, 2013 6:23 am Заголовок сообщения:
Хочу сказать спасибо Стадниковой Наталье Алексеевне, заведующей детского сада "Золотая рыбка" за оказанную помощь и понимание. Огромное вам человеческое спасибо.
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения:
В юности зачитывался книгой "Господин Никто" Богомила Райнова . Фильм правда уже такого воздействия не оказывал.
Так вот спасибо господину и товарищу с таким же ником у нас на форуме за поддержку в трудной ситуации.
P.S. "Что может быть хуже плохой погоды" и "Большая скука" того же автора так же читаются с удовольствием _________________ "> /dev/null 2>&1"
Хочу сказать спасибо Ольге Валуйки.
Оля замечательный друг, и помощник. Выручает меня уже не в первый раз.
Спасибо Оля. _________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
в нашем доме появился замечательный сосед... вернее соседка. Вернее хочу сказать огромное спасибо Сакуре - уже не раз выручает! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 2:01 pm Заголовок сообщения:
Говорю от души большое спасибо нашим дамам:
Olga_Valujki
и
sakura
за оказание мне неоценимой услуги и помощи. Встать утром в выходной день и заниматься моими проблемами это дорогого стоит.
_________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения:
bazilio28
Хочу выразить ответную благодарность за проведенное с нами время - после наших бесед я наполняюсь новыми мыслями, идеями и взглядами, что дает пищу моему мозгу на длительное время - мало людей, с которыми можно обсудить практически все и не стараться подбирать слова и выражения, а говорить и излагать свою точку зрения или предположения своими терминами, без официальных ограничений и прикрас.
p.s - кофе как всегда на высоте)
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
sakura писал(а):
дает пищу моему мозгу
Как только проголодаетесь, заходите без реверансов.
P.S. Хде фота Элвиса?
Сакура, я ж тебе говорила "заходи!" а ты "стучаться надо, стучаться надо!" _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Хочу сказать спасибо NoBody и mortymerу без вас бы мои выходные на Дону не состоялись _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 1:56 pm Заголовок сообщения:
Хочу выразить благодарность...
bazilio28 - за его гостеприимство и большое участие в моей жизни, а так же за оригинальное поздравление меня, товарищу Гламурному, камраду Планетойду, который все же из Барнаула, но дозвонился ко мне, Ольге-Валуйки, Великому и ужасному...
Особое спасибо GRAFу, за то что нашел время и приехал с шикарным букетом лично меня поздравить.
На данный момент для меня сейчас наступил сложный период, неизбежная проблемная ступень в жизни...Хочу выразить, если это возможно и доступно словами свою благодарность, почти со слезами на глазах Антону Ф. за бескорыстную помощь для меня. Антош, спасибо тебе.
Иногда валуйский ненавязчивый сервис вдруг начинает удивлять нипадецки. Столкнул меня сегодня случай с человеком необычной деликатности и вежливости. С чувствами неподделными и отсутствием равнодушия к человеку. Я могу отличить лицемерие от искренности. Простота, искренность и дружелюбное отношения. Это редкость была и есть и сейчас. Осталось долгое приятное чувство от общения с Надеждой Григорьевной. Рано или поздно абсолютно все мы станем её клиентами :)).
Оставайтесь как можно дольше, Надежда Григорьевна, на своей работе! Вы как никто другой находитесь на своём месте.
Спасибо Вам за участие.!
P.S. так же спасибо нашей Ольге_Валуйки за то что помогла познакомиться с таким человеком. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Хочу высказать благодарность и большое спасибо Админу THGrom за решение извечной проблемы интернета безлим по воздуху в моем местопроживании и квалифицированную консультацию по настройке вайфай оборудования на нестандартных частотах.
Отдельное спасибо Тебе за интернет от моей дочуры Викухи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы