Добавлено: Пн Мар 10, 2008 2:19 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
Seriy Volk
точно, белые и черные должны быть братьями и жить в мире, но где эта ускоглазая сволочь, которая до сих пор не постирала мне носки!!!
Осторожно, брат! Кругом шпийоны! На этом сайте итак почти никого нет! Не хватало, чтоб оставшихся забанили за национализм! _________________ Смотрю на мир другими глазами
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 6:41 am Заголовок сообщения:
А кто что скажет по поводу нетак давно открывшейся биллиардной за гостинницей?
Я как то заскакивал туда минут на 5, столики там два стола биллиардных да стойка барная. Кто там был? Ваши впечатления бы услышать.
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
Я тоже минут на пять заходил... ибо столы были заняты... на сколько я понял их там занимают еще часов с шести вечера (ну в том смысле что к тому моменту они уже заняты)... Первое впечатление было не очень положительным, ибо в тот момент как зашел там было черезчур накурено (жоще чем в скифе), вздохнуть нельзя да и через него отчётливо всё рассмотреть не представилось возможным... Хотя это может компенсировать наличие бара и судя по одзывам очень даже неплохие столы... _________________ Луга объявления, Подпорожье объявления
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 47 Откуда: регион Белокаменной
Добавлено: Чт Май 01, 2008 11:00 am Заголовок сообщения:
А я уже сто лет не была!!!! Но очень хочется,соскучилась по родным местам...вот сегодня родители поехали туда,а я так заностальгировала,что даже на форуме у вас зарегистрировалась:))))
Добавлено: Пн Май 12, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения:
Приветствую своих земляков! Проголосовала за 2-ой вариант: прожила в Валуйках 23 года, а сейчас вот уже 4-ый год живу в Ельце Липецкой области. Приехала сюда учиться в университете, после педучилища, да так и осталась. Приезжаю домой совсем редко, особенно теперь, когда на работу устроилась... _________________ Никогда не думай, что иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! (Л. Кэрролл)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы