Добавлено: Вт Май 19, 2009 9:26 am Заголовок сообщения:
Да уж, весело будет, но зачем так фсе услажнять, мож етот гемор - элемент растворения скуки, но можно и проще: пара литроф веселой касторки фсе решит эффективнее... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Ср Май 27, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения:
Ioann
работа должна приносить радость...
вот сегодня прошел проверку знаний... радость... а завтра опять завалят рутинной работой ... и хоть вешайся, не всем же считать потери, составлять отчеты и т.п............. _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Морти, спасибо за советище! А насчет работы, так это лучше у Бога спросить, он подскажет, а может, если буш хорошо просить даст порулить чуток _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
Николай
пользуйся пока я за советы денех не беру...
а насчет порулить...не спасибо...на этот счет есть хароший хвильм - "Брюс Всемогущий" и фраза из кинофильма (с альтернативным переводом) - "...будет ходить все квелые, а кто птом зло забарывать будет?" _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 12:28 am Заголовок сообщения:
Напрягает сессия, прям самоубилсоб(алб. - прм.автора). Срочно нужны деньги, в большом кол-ве(не на сессию, ато подумаете:). И вообще я зануда _________________ город Рошаль, Рошаль объявления
и аще...не "Морти" я.... уменьшительно-ласкательное от Мортимера - Мор...
я попросил бы...
а то...
вы ж меня знаете.. _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 9:50 am Заголовок сообщения:
Теееерпеть не магу да усрачки када мне в сервис центр приносят принтеры, гаварят шо он ващщще не работает - но как оказывается с ним даже ничего делать не нада, он просто атлично функционируе, е мае таких расстреливать нужна... _________________
Используй настоящее!!!
Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 47 Откуда: регион Белокаменной
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 9:22 am Заголовок сообщения:
у нас сотрудницы на работе были, часто звонили сисадмину и говорили ;помогите, принтер не работает!!!!"" Первый его совет всегда был один и тот же "воткните вилку в розетку!" пипец, даже меня, вроде солиларную с женщинами, подбешивали такие дамочки:))
Бля ссука ненавижу ету песню, каторая навязчиво звучит на каждом углу с Телефонов, в маршрутках и т.п. - ана уже ЗАЕб... и ващще кастрировать нуна Рыбакка и его песню фери тейл... уже в ушах звинид от нее... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
ващще кастрировать нуна Рыбакка
А зачем? Чтоб голос ещё противнее стал Ну подставил мальчик кому то задницу.Мало у нас таких? Вон Ветлицкую вспомни,как певицей стала или Аллегрова или та же Пугачёва - уже и не помнит никто. А чё Билан лучше Рыбака? Эх,мне бы на пару дней министром культуры - я бы всех пидаров вместе с фанерщиками и девочками подобраннами для сцены на Курском,Киевском,Казанском и прочих вокзалах загнал бы на лесоповал.Музыка для души создана,а они её в сортионую яму превратили _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения:
bazilio28
Станешь министром культуры, про меня не забудь. Возьмешь в комиссию по выявлению анти-народных пефцов и пефческих коллективов. Если что у мну высшее мызыкальное образование. :-) _________________ Волхов
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения:
NoBody
Ну кто ж меня возьмет? В министры Это так - интеллектуальный онанизм.Хотя я помню рубрику "Если бы директором был я..." На каком инструмете лабать учился? Я по классу ударных мнструментов(ксилофон и проч.) Но не доучился. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения:
Ioann
Я бы в концлагерь их ,как Адольф или Мао ваще к стенке. Добавил бы ещё пидаров моральных туда. В общем я радикал получается. Особенно не люблю песню "Каждый имеет право на личную жизнь" в этом смысле. Забыли про Содом и Гоморею. Правильно Иисус сделал. А Библия это Закон из законов. "Чугунный скороход"тоже верно всё поют про них. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Я по классу ударных мнструментов
А я на баяне в училище Белгородском лабал, а потом хором рулить учился в институте. Дирижер-хормейстер гражданская профессия. Ни дня по специальности не отработано если откинуть практику и подработку на подшипниковом заводе - я тама женским хором рулил. _________________ Волхов
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения:
NoBody
Уважуха начальник. Дирижёр -высшая квалификация в музоне.
А я сейчас тока слушаю. Люблю хорошее звучание - ламповое. И живые инструменты саксофон,кларнет. Люблю винил.Считаюсь не последним коллекционером.
Вот на чём слухаю сейчас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы