Добавлено: Вс Июл 18, 2010 1:07 am Заголовок сообщения:
самое интересно, ПаДоНоГ боле всеГ выковыривается на фоРуме, а на слет почемуто не попал ?!?!?! а были и вопросы и предложения и немного даже домаганий .... _________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
самое интересно, ПаДоНоГ боле всеГ выковыривается на фоРуме, а на слет почемуто не попал ?!?!?! а были и вопросы и предложения и немного даже домаганий ....
Я вообще могу заткнуться! А не попал потому что я в тамбовской области! На ДСА я буду полюбому! А по поповоду домаганий кому надо домагайтесь в личке в аске или в скайпе! здесь я вообще слова после такой предявы писать не будутолько наблюдать! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Кроме этого поступило предложение на первый стол "дошашлыка" подать кур по 1 шт. на 4-х человек - вопрос требует осмысления т.к. решался в момент пятничного "пивного голодомора".
Ещё есть вопросы по генератору и проэктору, ответственные ищут до среды (этой) но если у кого-то есть на примете и 100 пудово можете раздобыть из этого реквизита - высказывайтесь.
Если Вы не нашли себя в списке и собираетесь учавствовать желательно оперативно сдать 1000 руб мне (горгаз 25 кабинет Карпенко Сергею 8-903-884-5752) либо если лень тащиться на окраины то можно также сдать Майлзу (фотостудия Коника в центре, Эдуард 8-951-142-3262). _________________ Волхов
НоуБади, ты меня приглашал на день сисадмина помнишь??? Если помнишь, то рассказывай, что да как, бабло сдавать нуна, сколи нуна?
Глубоко уважаемый Ноубади давай исчо позовем пол валуек на праздник! У нас день СИСАДМИНА или я не прав сударь? Ровно два года назад когда посвещали миня насколько помница даже речи быть не могло что бы кто то посторонний был на этом святом действии! А тут .. давайте исчо жон с кошками и сабаками привезем а также тетек дядек тещь и свекровей! Давайте не будем похабить этот день! Вконце то концов это не слет форума!Ё! Это SISADMINDAY!!!
ЗЫ Это чисто мое мнение! Так что прошу без обид _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
. Давай так - я прошлого твоего поста просто не заметил?
если прошлого где я обещал больше не писать то пожалуйста но последнего никак нет... сам понимаешь обидно... просто как то это не по нашему не поадминскому _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 8:26 am Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
таинство посвящения
вот вот, при крещении девок к алтарю не носят, помятуя факт с яблоком и изгнание из рая, но как ни странно в церковь пускают, вот и в нашем случае все "не одмины" будут предупреждены о своей "рассовой неполнеценности" смотреть не запретишь, но вот рулить парадом не дадим.
_________________ Волхов
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 7:13 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
По штуке за каждую голову и можешь приводить кого угодно, кроме зверева, моисеева, элтонджона и новодворской._________________
Да да да на атких условийах можна жить за элтанджона и новодворскую по 5 штук розовыми бумашками па то и по все десять причем каждаму сисадимну _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы