или кто нить киньте за меня, только так чтобы рядом кто нить жил чтобы отдать сразу смог, или тогда уже на сходке верну _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
Yuri11076
Тут почти все нужно исправлять)). Нафбади видимо снял новый урожай и составил список))
И ваще нуна ники нормальные выбирать 3-5 букафф по-русски. Напридумывают кому чё в голову взбредёт. Так шо переписывайте и запоминайте тут у кого какие новые ники. Раз Админ сказал, значит теперь эти будут. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Так блеать... учителя русской словесности блеать... идём и готовимся к предстоящему ДСА.... А то ишь моду взяли грамматеку спроверять, пока другие в потелеца так сказать, готовят скорое-доброе-вечное!!!!
Добрый вечер, товарисчи комрады, хотелось бы уточнить насчет футболок, так как у меня исчо первого выпуска (кажется) и на размер или на два больше ))) _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
bazilio28
тогда тринадцатый мною занят))) а если можно исчо и пару буковок, то 32Mb - патамучто мой мозк больше не тянет))) _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
кстати, в тяпницу я буду целый день отсыпаться, но если нужна буит моя помосчь- ...89102205874 предупреждать заранее - часов с 8 до 12 27.07.2012. С 12 думаю немного все таки поспть если конечно буду не очень нужен _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
кстати, в тяпницу я буду целый день отсыпаться, но если нужна буит моя помосчь- ...89102205874 предупреждать заранее - часов с 8 до 12 27.07.2012. С 12 думаю немного все таки поспть если конечно буду не очень нужен _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
тогда тринадцатый мною занят))) а если можно исчо и пару буковок, то 32Mb
Вроде как 13 Мб получаиццо)) Но мегабайты будут приписываться лично Ноффбади по одному Мб за один мешок выкапаной у него на плантации картошки. За один гектар прополотой и политой кровью и потом земли соответственно 1 Гб. Только он не любит когда медленно работают и рука у него тяжёёёлаая))) _________________ "> /dev/null 2>&1"
замкнутый круг получается, Скарпу практически недозвонишься, значит оаботать на плантации без его ведома, а как же он узнает что мне нужно буковку добавить и какую _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 10:36 am Заголовок сообщения:
Друзья, у меня не получится полноценно побывать на празднике. Максимум заеду после 17 на пол-часика, если вообще получится. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
От ты занятой Камрад!!!! Скорректируй планы!!! Время истчо йесть!!! И так годами тебя не видим, приедешь, порасскажешь об успехах и про всё, Ждем!!! _________________ Волхов
Проявляем сознательность. Кроме пива, у кого руки буду незаняты, не забываем брать всякий мелкий околокомпьютерный хлам (клавы-мыши-платы) для оформления местадействия, мож у кого системнег старый шопесдетц есть - поотламывайте лишнее, оставив тока каркас - на доп мангал пойдет т.к. народу будет много и на одном мyaso жарить будет медленно, ну и у кого огород свой - соберите небольшой пакаван помидор к столу - тоже вещь! Вообщем проявите смикалку. _________________ Волхов
Карпыч, я тут слышал, что у нас на празднике будет подпевать местная группа, которая еще на вокзале дисками своими торгует. Блин, я их видел кучу раз тут, песни для сопливых девушек или тетушек за 50, да и сами на вид два сопливых малолетки...Я хз конечно, но мне кажется их побьют на празднике _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы