Добавлено: Сб Июл 31, 2010 10:46 am Заголовок сообщения:
Насчёт фото... 700 метров неплохих снимков. Всё выкладывать не реально. Да и эксклюзива много Есть несколько вариантов:
1.выложу с десяток- стальное рассортировать (ввиду того,что я не знаю,что можно,а что нельзя) и слить на народ ру файлохранилище,кто в личку попросит я тому даю ссылку и тот забирает. Например, Граф,Стич,Гламурный,посвящение.Общие с нейтральным содержимым дам всем.
2.Весь архив передать на усмотрение NoBody
3.Выложить на усмотрение моё скажите только лимит и напишите мне ,кто не желает определённых сюжетов.))
Далее- менять ли при сливе вес фото ? Каждая весом 5 мб в среднем,при конвертации полиццо 1 с хвостиком (понятно,что на форуме будут ссылки на Рапиду)
P.S. Лично мои впечатления от праздника самые хорошие. При таком большом количестве народа я совершенно не устал. Это не типично для меня. Это всё-таки другой мир. И не важно в каком городе ты сисадмин.
_________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 11:36 am Заголовок сообщения:
да да, насчет фото)) уважаемые наши фотокорры, оч большая просьба некоторые эпизоды моих движений(понимаете о чем я)) не выкладывать на всеобщее обозрение
а вообще если не сильно затруднит, горю желанием увидеть все фоты на моем майле g--f@narod.ru _________________ GRAF
bazilio28
Если Вас не затруднит, то хотелось бы видеть в воскресенье, фоты у меня на работе, если сможете или на флеше или на болванке переправить мне как-то, болванку я если что отдам чистую, ну очень нужны фотки... ФСЕЕЕЕЕ.... _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 8:51 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Вот именно, что мне нужны ФСЕЕЕ фоты, я не собираю компромат, и эти фоты дальше меня не уйдут, ну если не хотите давать все, то меня больше всего интересует с МОЕЙ девушкой. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Добавлено: Вс Авг 01, 2010 8:55 am Заголовок сообщения:
0_4bf27_a04b70f2_L.jpeg
Описание:
Размер файла:
57.92 KB
Просмотрено:
31635 раз(а)
_________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Последний раз редактировалось: Univer (Вс Авг 01, 2010 1:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Товарисчи!!! все более менее приличные фото во всех смыслах отснятые мной выложены по след ссылке
http://fotki.yandex.ru/users/univer21/view/311001?page=0
справа листаем альбом, есть возможность выбора размера фото.. _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
_________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Последний раз редактировалось: Univer (Вс Авг 01, 2010 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Граждане, усе фоты забирайте у уважаемого Milesа. Я отдал ему Усё тока что -приходите берите. 150 по моему штук. Но по сюжетам у Univerа круче однозначно.
GRAF вчера весь день посылал по мылу тебе фото так и не дошли видимо из-за большого объёма ((( 750 по мылу многА _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28 респект и уважуха! на мой ящик (wren@pochta.ru) ссылочку плиз кинь :) буду благодарен!
Вообще прошло всё очень не плохо! Спасибо организаторам и NoBody в частности!
З.Ы. Майлс, тебе спасибо скажу лично, а если найдёшь мою футболку и дважды)))
Каа, старый извращенец, прекрати брюзжать))))
З.З.Ы. эээ юсёк вроде? вообщем деффушко, держи эмоции и не завидуй ни кому, тем более, не осуждай неизвестно что конкретно ждёт впереди тебя лично!
Wren
Взаимно :) Фото все отдал Milesу.
Мы с тобой одни вроде "нулевое" пили :)
Впечатление кране приятное от новых знакомств и от встречи со старыми друзьями
про флаг не знаю...Но!!! у кого мои шторы (очки)???? признавайтесь в прошлом году футболка, в этом очи....по слухам последний их носил майлз _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
По просьбе некоторых удалил 2 фото с яндехса. 2 самых неприличных из всех приличных. А ещё кричали некоторые чтоб я выкладывал всё подряд!!следующая сисадпянка состояла бы из холостых сисадминов _________________ "Критики - это обычно те люди, которые были бы поэтами, историками, биографами, если бы могли, но испробовав свои таланты в этих или иных областях и потерпев неудачу, решили заняться критикой" Чехов А. П.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы