В настоящий момент жду звонка Морфея с ним скорректировать планы нужно - у них аппаратура усилительная маломощная, яж с утра уже сам сомневаюсь в целесообразности этих музыкантов и одновременно готовлюсь развернуть оглобли в твою сторону насчет колонок, усилителя микшера и микрофонов. _________________ Волхов
и еще, Рептил и Скел - ПРЕДАТЕЛИ! и Яшка вот туда же...все себе проблем находят...Жаль будет, если вышеперечисленных не увидим. _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
Колонки если что организую. По ценам там Вам начальство звонило/рассказывало? И еще, мне довозить аппаратуру самому надо будет (если что? Просто сейчас без личного транспорта и по-этому лучше заранее... _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
*заранее меня предупредить _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
всякий мелкий околокомпьютерный хлам огромным колличеством находится у Федосеева Димы, а также у его кума, так что, уважаемый Дмитрий, не поленись прихвати всего понемногу _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
Дима Федосеев...я его знаю??? _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
блокпитания нашего праздника седня поменял масло.. - работает как часики (супруга материццо - тяжоолый блиать)
Star Shadow
Федосеев!!! valuyki.ru - аттакуеть!!!! Знаем Все Димона.
у него тока один минус - он не отдал домен валуйки.ру в умелые руки... правильно и сделал, наверно, х.з. :-) _________________ Волхов
Ежели у кого есть дома ФОНАРИК - берите с собой однозначно - для поиска сотовых, паспортов, флэшэк и прочей мелочи, выпавших из карманов. _________________ Волхов
так!!! НАРОД!!!
первое - и де мои колонки!?!?!? радиотехника S-90???????? 2 штуки...
второе - любое безобразие (типа мордобой) лично пресекать буду...лучше не надо..
и самое главное - у меня есть возможность взять на работе газель грузопассажирскую...пасажиров мало берет но тяжести таскает исправно...ежели че...номер почти у всех есть...
и эта..Скарп - я с ...Мудрой буду...деньги привезу..или отдам позже..ОК?...
просто небольшое финпике...поповоду пига помню :) _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
уважаемый - я каданить пропускал?
ну я имею ввиду с первого своего раза...хоть н а5...тоесть 4...ну 3 часа но появлюсь :)...
так а что по поводу транспорта тяжелого оборудования? я на тяпницу на всю отгул себе выписал... _________________ Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 7:10 am Заголовок сообщения:
а кито там исчо оставался, кито мог их исчо видеть?
просто миня не было на прошлом ДСА( _________________ Живя в браке всё больше убеждаюсь - у кого сиськи тот и прав.
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 9:22 am Заголовок сообщения:
NoBody
Что порешали-то с аккустикой/микрофонами? _________________ Причиняю добро, наношу непоправимую ласку.Так же разряжаю обстановку...до опустошения обойм. Добро должно быть беспощадным!
сложил в коробку мышки, клавки ну и прочую комплектуху. у кого получится заехать ко мне на работу и забрать эти атрибуты?
ps
витая пара и коннекторы для конкурса тож завтра будут готовы _________________ GRAF
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы