Добавлено: Вт Июл 31, 2012 10:59 am Заголовок сообщения:
Или знаете что: зарегистрируйтесь в Dropbox (http://db.tt/1tGwC2y2) там как раз 2 гига по умолчанию дают и в папке Public можно расшаривать архив. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Ну что могу сказать? Прекрасный праздник.
Что особенно радует: Услышали зов вопиющего в пустыне и биатлон отошёл на второй план. Вижу, что тут админские конкурсы и задания. Хорошие открытые лица новых адептов. В общем классно!
Тока не понятен мужик в пиджаке на голое тело с волосатой грудью
Так же радует, что господа Админы стали приходить с жёнами, некоторые даже со своими. Начало положил как я помню Morfei. А нынче и mortymer. Не побоюсь сказать, что жёны очень даже красивые. Красивее...ну которых раньше приглашали)). _________________ "> /dev/null 2>&1"
Моя благодарнасть Грому,Звёздной тени. (мор само собой автоматом - спасибо) и Админу форума и сайта NoBody и DEDу, что не забыли кота и после тяжёлой ночи усталые заехали и поздравили с вручением админской кружки. NoBody спасибо тебе за тёплые и трогательные слова. Такое не забывается. И конечно же за поздравительный звонок и тоже очень для меня значительные слова. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Вы разве единственная которая были на всех праздниках? Я видел всего один раз, а "которые раньше" - их великое множество _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 6:18 am Заголовок сообщения:
bazilio28
каждая, кто прочтет - примет на свой счет - и давать статус "лучше, чем были" - неприятно и тем что раньше, и тем, что в этом году.И я не думаю, что админы в какие-то годы приглашали крокодилов....
..
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:09 am Заголовок сообщения:
Сакура, а ты спроси у Базилио он на многих ДСА присутствовал? Камень завуалированный и полетел в огород всех тех кто приходил на ДСА из женского пола....
И ЭТО ПРИСКОРБНО!
Жаль что они не могут ему ответить, потому как не читают форум...
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:56 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД
я бы тоже не обратила внимание на эту фразу...но то ли прочтена она была в моем плохом настроении, то ли действительно - на юбилейном ДСА была элита...вообщем, задело.
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 11:57 am Заголовок сообщения:
sakura писал(а):
каждая, кто прочтет - примет на свой счет - и давать статус "лучше, чем были" - неприятно и тем что раньше, и тем, что в этом году.И я не думаю, что админы в какие-то годы приглашали крокодилов....
В любом случае жена лучше "любой другой". К девушкам с сисадминскими майками это не относится, потому как они имеют отношение к празднику. А уж жена mortymerа по любому красивее. И пост написан не для сравнения. Это не сауна, не притон и прибывающие непонятно откуда бабочки к ночи появляются не для участия в конкурсах.
Подоплёка поста понятна, мои мнения с Гламурным на этот счёт диаметрально противоположные. И предложения приходить с жёнами было предложено уважаемым Морфеем. Тёток за сиськи потаскать можно и в остальные дни года. _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
вообщем, предлагаю закрыть эту тему и не мусолить больше..друг друга не поняли..если своей резкостью в монологе принесла неудобства - прошу прощения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы