Добавлено: Пт Окт 09, 2009 9:31 am Заголовок сообщения:
NoBody
С такими милашками мы ужо разобрались, ани действительно красивы и милы, лишбо не кусались... И чудище создано для уничтожения гамосекоф , а не изящных девушек... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 11:24 am Заголовок сообщения:
NoBody
Поясни ета всё-таки хто? Тётки или "эти" Потому они cейчаc так маскируюццо,что отличают ,например в Таиланде,тока,если в трусы залезть. А после шока пол-года импотнции потом мужики получают,кто по пьяне их снял)).Но говорят очень даже красивые.
Ужас ,просто трудно представить,какой оне ощущають ( _________________ "> /dev/null 2>&1"
bazilio28
Друг мой поверь мне - образ етихмилых девушек завораживает, но я всеже предпоситаю общаться с готическими девушками, но ето уже другая история...
И необязательно етих милашек так срезу в звание ЕТИ возводить, знаеш ли под такой маской разный человек может скрываться, ето только образ самовыражения и все... только образ... _________________
Используй настоящее!!!
[G]ламурный падонак! Ioann
Запутали вы меня)) Номано скажите это те которые или те котрых. Хорош меня пугать.)) Мне шо готы,шо эмо только шоб тётки были,а не замаскированные мужики.
[G]ламурный падонак!
Ты шо как етат Фродо собираешься являться? А гранотомёт "Муха" тоже подвесишь? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Никакого упоминания о активной (да и пассивной) гомосексуальности.
Это я к чему: пусть живут. Они, в целом, не опасные. Зачем на них тратить силы? У них же самодиструктивное мышление. Расслабьтесь. _________________ ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
valer00n
Я согласен. Но Гламурный всё же пусть ,хоть номаную телогрейку купить и кирзачи с тельником,а то как я его в таком виде буду представлять невесте и родственникам? А то какой-то вид страшный всё -таки.Я боюся _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 1:58 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
вот так примерно:
+1 Этот снимок красиво снят - снимал классный фотограф видимо и как художник и как мужик. Приятно смотреть. Продумано и со светом и с антуражем и с натурщицей. С такими ногами ,думмаю лицо уже значения не имеет.Ну это моё ,конечно,мнение.
Ты снимал? Или просто картинка? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 8:34 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
,хоть номаную телогрейку купить и кирзачи с тельником,
ОЗК ушанка и АКС вот и весь мой прикид я таг по городу хожу и ни кто не пристает даже:) нисцы базиль прарвемсо:) нормальной я приеду! Ис тартом!!! _________________ У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Чё даже монтировки нет шо ли в руках? Я думал,чо ты человек состоятельный и прилично прикинут и экипирован. Моя монтировка сломалась,я с топором хожу если что ментам говорю,что плотник - законом не запрещается,тока наверное и она скоро сломаиццо в нем микросхема перегреваиццо от частого использоввания,а кулера нету.((. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы