Добавлено: Ср Авг 11, 2010 10:17 am Заголовок сообщения:
Им бы самим Петуха на это место или я слышал кочегара с лопатой,подбрасывающего уголь в "топку". Вот был я в Енисейтелекоме-вот это сервис! Безлимитка -1000р и звони по всему Красноярскому краю сколько хочешь,а это огромная территория .И можно самому и номер прятать свой и кучу наворотов делать, давали целый буклет с перечнем сервисов. распечатка бесплатная по первому требованию и хоть каждый день. Обслуживание клиентов класссное и грамотное,не через губу. Я горя не знал,кстати на домашние телефоны тоже можно было бесплатно звонить в пределах края. Безо всяких "ненавязчивых" реклам по утрам в выходные и другие дни. _________________ "> /dev/null 2>&1"
Lisa-Shady а им свои собственные йаиса покоя не дают а тут какойто совершенно не знакомый МТС лепит такой лысый девайс себе на транспорант - завидно походу стало всем и я вот сижу молча завииидую _________________ ...если в игру начинают играть взрослые она может стать их жизнью...
Вот и кстати. Ездил сегодня .как это сказать? А вот - сватать невесту сыну)). Вот несколько км проехали - смотрю тлф. затих... Спрашиваю,что за ерунда? У тебя МТС? и смех сразу ,тока Мегафон и бчилайн... МТСу нету. Тулянка по моему селение или город - не знаю. Не дотянули свои клешни ещё туда или что там, яйцо не докатили? _________________ "> /dev/null 2>&1"
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 6:59 am Заголовок сообщения:
Угу, и будет этот Чужой рекламировать МТС, как в своё время два пса ТЕЛЕ2 рекламировали _________________ вы смеетесь надо мной, потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами, потому что вы, друг от друга не отличаетесь...
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 8:11 am Заголовок сообщения:
Да ничего там уже не вылупится. И запах уже от яйца какой то тяжелый пошел... _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Не дотянули свои клешни ещё туда или что там, яйцо не докатили?
А у меня в гараже только мтс берет, интересно, что-же остальные операторы не докатили ??? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно
Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 1153 Откуда: Страна не виданых зверюшек
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 7:54 am Заголовок сообщения:
STTS писал(а):
А у меня в гараже только мтс берет
Да у тебя и на верху не сильно блещут другие операторы, тольк МСТ _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Дааа... с мегафоном там точно проблемы :((((( что не есть гуд
Ioann писал(а):
всегда там мой телефон работал
ну у тебя же если мне память не изменяет "бжёлка" эээ... биллайн _________________ Учти, я живу напротив кладбища! Будешь выпендриваться, будешь жить напротив меня!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы