Добавлено: Чт Июн 26, 2014 9:40 am Заголовок сообщения:
Друзья! Расскажите мне пожалуйста как на Debian Wheezy впилить видеодрова от nVidia? Знаю что здесь есть люди которые это делали, а я к своему стыду так и не делал такого... Помогите советом или ткните носом в нужный гугл, ибо я подзаепутался немного... _________________
Используй настоящее!!!
А вообще там полно способов, и все предлагают ручками ядро пересобрать. Но это вроде и не проблема, только как это все работать будет - это пробный вопрос)... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 10:06 am Заголовок сообщения:
Ioann
А я сейчас в дебри не лезу) Пользуюсь исключительно тем что есть.
Kali, DVL и Open Но Open так и стоит наполовину не рабочий(( _________________ "> /dev/null 2>&1"
UPD: Драйвера nvidia просто ставятся из репозитория, только нужно выбрать какие тебе подойдут по модели видеокарты.
В Arch'е спокойно 9800 GT работает с драйверами версии 337
Винда же больше 284 не тянет :) _________________ Скин для AIMP в стиле Photoshop CC | Minecraft лаунчер на Batch | Last.fm backuper
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы