Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
GANGYBAS писал(а):
......а где еще кроме как не в "СУПЕР-СТОЯЧЕМ-НОЧНОМ-КЛУБЕ"---СКИФ----можно встретить ВАЛУЙСКИХ КРАСАВИЦ?????))))))
Если этот гадюшник СУПЕР-СТОЯЧИЙ-НОЧНОЙ-КЛУБ тогда я боксер по горным шашкам. Был я там один раз, зашел при чем трезвый, быстро выбежал, проблевался, сел в такси и по пути домой заехал в магазин, набрал пига, и тупо сидел его дома пил, но при малейшем воспоминании про скиф возникало желание бежать метать харчи!!!
Но это лично мое мнение, у кого есть другое я не оспариваю. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Ну если тебе там нравиццо сидеть, то ради бога. Я предпочитаю более теплые и уютные помещения, где реально приятно посидеть. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Ну про этот твой рефлекс я уже описывал, набрасываццо на жЫвотных типа девушка, вот кагда подрастешь чуть чуть то поймешь, что секас это не главное, тогда нам с тобой будет о чем поговорить, но я не в том смысле что секаса мне уже не надо, я это дело и сам очень полюбляю, но тупо ходить и выискивать жертву себе на вечер, извини не тот возраст. _________________ 比听名字更能看到一张脸
Хех! Красавицы все время ждут принйа на белом коне, а он если и есть - то только один. И несчастным остается лиш вибирать алкаша на красном мотоцикле - вот здесь большой выбор...
Вспоминая студенческие годы проведенные в Воронеже могу сказать что тот "Город студентов". Про валуйки можно сказать - "Город школьников". И школьницы, как личности не сформированные до конца ведут себя вызывающе не думая о нежелательных последствиях своих игр и поведения...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы