Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Olga_Valujki Аццкий сотона Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 1133 Откуда: Оттуда
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 2:17 pm Заголовок сообщения: Творчество Olga_Valujki
_________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Olga_Valujki Аццкий сотона Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 1133 Откуда: Оттуда
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения:
_________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 11:42 am Заголовок сообщения:
Caня писал(а): Ольга, привет! Вот я хотел поинтересоваться у тебя, как ты с такими толстыми пальцами делаешь такую красоту, вот у меня толстые девушки ассоциируются с неуклюЖестью. Я сам очень толстый и неуклюжий, я бы никогда такое не сделал, у меня просто не хватило бы терпения.
цд, у тебя не только пальцы толстые, но и, по ходу, х.й короткий, раз язык такой длинный. _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
NoBody Агент 008 Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 2668 Откуда: городок
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 9:09 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
The Best!
Особенно деревца понравились, если правильно подобрать освещение - сияют как подарки хозяйки медной горы. :-) _________________Волхов
sakura Гость
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения:
Caня
да тьфу на тебя..у всех нас недостатки, в том числе и физические, но к Ольге ты видимо настолько неровно дышишь, что решил ТАК отписаться. Не катит - эта девушка довольна всем, что имеет.
Может в следующем посте разберем с тобой женский целлюлит?)) - или предпочтешь а другой соц. сети побеседовать?)))
sakura Гость
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 7:59 pm Заголовок сообщения:
Могу с гордостью заявить, что образцы на втором и пятом фото - сделаны мастером для меня)))
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Подари и мне что-нибудь из твоей коллекции, скромное, но красивое, если не жалко. У меня рабочее место вообще не украшено, был один кактус да и тот засохнул :-(
Зря, наверное, говорят, что кактусам около компов хорошо живется. :-)
Я рукодельных подарков от друзей никогда не получал. _________________Волхов
sakura Гость
Добавлено: Ср Фев 12, 2014 8:39 pm Заголовок сообщения:
Сегодня я стала обладательницей еще одного шедевра от Ольги-Валуйки. Оль, спасибо тебе огромное, у тебя волшебные руки и замечательный талант.
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 11:19 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а): Olga_Valujki
Подари и мне что-нибудь из твоей коллекции, скромное, но красивое, если не жалко. У меня рабочее место вообще не украшено, был один кактус да и тот засохнул :-(
Зря, наверное, говорят, что кактусам около компов хорошо живется. :-)
Я рукодельных подарков от друзей никогда не получал.
Выбирайте любое из номеров 4,6 или 13. Передача через торгового агента пароль "Сакура" _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 11:39 am Заголовок сообщения:
sakura писал(а): Сегодня я стала обладательницей еще одного шедевра от Ольги-Валуйки. Оль, спасибо тебе огромное, у тебя волшебные руки и замечательный талант.
Надеюсь вскоре тебя еще порадовать _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Выбрал вот этот шедевр:
Просьба известить о поступлении подарка на мой:
8-903-884-57-52
где забрать я догадаюсь.
И это... спасибо Тебе Олюня. _________________Волхов
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения:
подарок в наличии. Договоривайтесь с агентом) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 1:30 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Спробую завтра с утра, лишь бы явка не была провалена и агент не раскрыт. _________________Волхов
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения:
деревце по ходу будет выставлено на аукцион. Ноубоди против Сакуры. Количество хозяев увеличивается)) _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
sakura Гость
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения:
Юстас Алексу - птица в гнезде. Повторяю, птица в гнезде!!!!, она еще и завтра до 19 часов будет в том же гнезде!!!
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 8:27 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Пасибки за деревце. Включайу лампу на столе - сверкает и светится - класс. _________________Волхов
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения:
на здоровье _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:28 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения:
красиво, малыш. твори далее... _________________Волхов
vowanchick Маладой Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 369 Откуда: Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз.
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 3:26 pm Заголовок сообщения:
Племяшка тоже в теме)
Ну и сама рукодельница)
_________________ За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум.
Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье.
Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе (с)
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения:
картины шикарны! _________________ Вы говорите что я странная потому что не такая как все...А я скажу что странные вы, потому что все одинаковые!
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 10:46 am Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 1:59 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: