Добавлено: Сб Май 12, 2012 11:52 am Заголовок сообщения:
StasVal писал(а):
Кто платит в кафе ? парень или 50 на 50 ?
Интересный вопрос Думаю девушки в зависимости от ответа скажут сколько ещё ходить такому холостым))..
Есть как минимум, 2 мнения кто не платит за девушку - тот жлоб, а кто платит - лох. Анатолий Барбакару знаментый картёжник , который за свою жизнь выбил лохов , больше чем я мух, считает, что в отношениях с дамами лучше всё же быть лохом, чем жлобом. Лично я не допущу себе унизиться и не заплатить за даму, даже если и отношения не будут дальше развиваться.
В отношении подарков , приблизительно такая же картина. Есть на форуме дамы которым дарят духи почти за 6 тыс руб, есть кому шубы и золотые побрякушки. А есть такие мудели, что и сковородки тефлоновой не подарят. Иногда имеет большое значение подарить девушке одну большую и красивую розу (красную) и будет она самым дорогим подарком и хорошим поводом создать о себе приятное мнение и хорошие воспоминания.
P.S. Из Ильфа и Петрова:
- А скажи , отец, если в вашем городе невесты?
- Это как сказать. Кому и кобыла невеста
Добавлено: Сб Май 12, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения:
sakura писал(а):
оба типа девушек лично
Поясните. Я о типах девушек не писал. Кому подарки делали знаю лично. Их Две на форуме. А кому не делали тоже знаю. И тоже лично.
Кого пирожными угощал тоже естественно знаю и безо всяких намёков угощал по дружбе. И вообще я же писал - если с дамой - плати!
Это уже третья получается))). Зачем же я буду писать о мифических дамамх? Захотят - подтвердят. Криминала в моих действиях нет)).
Добавлено: Сб Май 12, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения:
bazilio28
я про те типы - 1) - которым дарят духи, украшения и проч.
2) - которым даже сковороды не презентуют
возможно не так поняла ваше высказывание
Добавлено: Сб Май 12, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения:
sakura
Это не типы женщин. Это типы мужчин)) Моя беда не том, что меня не понимают, а то, что я путанно пишу, видимо.((
Суфии говорят : Чего хочет женщина, того хочет Бог ! А суфиев не могут затмить даже дзэн-буддисты. Поскольку это непревзойдённые Маги, хотя и всегда одиноки.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения:
sakura писал(а):
как вариант тебе в помощь))
Кстати тоже интересная тема)). Столько у нас охочих писать предложения дамам в личку.... А на многое ли они готовы пойти в этом направлении? )). У меня и статистика есть из первых рук. Дама древнейшей профессии рассказала, что 40% мужчин с удовольствием это делают. А между любящих людей так я только приветствую все виды ласк. И есть также знакомые леди (не в красном), которые сразу оговаривают условия на этот счёт И если "нет", то - идите лесом.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения:
имею наглость похвастать что одна из девушк которую Базилио угощал пирожными это я! И про духи что говорил Базилио это тоже про меня.
Вот еасчет кафе кто платит... Молодой человек, вы боитесь переплатить?
Знакомятся сейчас в основном в соц. сетях. Программы нгазывать не буду чтбы не делать рекламу, но спрашивала у брата - на улице, на дискотеке саейчас "не модно" знакомится
Добавлено: Вс Май 13, 2012 8:19 am Заголовок сообщения:
А моя женщина будет ходить в золоте.... Жаль, что никто не верит и я до сих пор без женщины.....:-(
В социальных сетях не знакомлюсь, а на дискотеку меня не пускают. Как быть?
PS Обжорство, или навязчивое, непреодолимое желание есть, характеризуется
следующими признаками:
Поедание обычно большого количества пищи.
Съедают все быстро.
Ощущение неорганизованности и неуправляемости процессом питания.
Независимо от того, поели или нет, чувствуют голод.
Стараются есть в одиночестве или не показывать количество съеденной еды.
Продолжают есть даже, когда наелись.
Испытывают чувство вины от таких приступов.
Непрестанное потребление пищи урывками, мелкими кусочками, "то там, то здесь кусочек".
Добавлено: Вс Май 13, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а):
В америке принято платить пополам
в америке...мать ее..нигры губаты на кжном шагу...и жисть проще..но хуже.. мы живем там где мы живем и я не позволю девушке платить за себя, даже если это деловой обед и у меня будут последние деньги...(деловой - значит секса потом не будет, она мне если и нравится но мы встретились для обсуждения проблем рабочих, а не симпатий друг к другу)
а вот про духи и сковородку... ну...я скажу так - у меня сосед купил дорогую иномарку, в кредит, только ради понтов, показать всем какой он...а сами всей семьей последний х..леб без соли доедают...да и ...ну за 6 тыщ духи...или за 600 рублей...разница в чем? в том что эти брендованые а те только лишь хорошо пахнут?... жить надо по средствам..сам убедился...
Добавлено: Вс Май 13, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
в америке...мать ее..нигры губаты на кжном шагу...и жисть проще..но хуже.. мы живем там где мы живем и я не позволю девушке платить за себя, даже если это деловой обед и у меня будут последние деньги...(деловой - значит секса потом не будет, она мне если и нравится но мы встретились для обсуждения проблем рабочих, а не симпатий друг к другу)
Данный пост считаю лучшим в этом году.
Молодец mortymer ! Я на пендосов равнятся не собираюсь тоже.
И почему если женьщина отвесит мужчине пощечину это нормально а если мужчина женьщине это уже мордобой?
Дружище в Америке вообще нафиг засадить могут только если ты женщине дверь открыл или руку в атобусе подал.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения:
StasVal ЗАБЕЙ!!!!
знакомятся только в своих тусовках. случайные знакомства не приводит практически ни к чему...это только в сказках, ну или один из 100 000 случаев знакомства на улице, в кафе, на дискотеке и т.п. может окончится сколько либо продолжительными отношениями (секс на один вечер), ну или необходимо быть воистину неотразимым, обладать харизмой (не знаю что это за хрень), быть достаточно общительным и ровно на столько же тактичным, уметь поддержать разговор и выслушать собеседника, иметь немного денег и много шарма (таже хрень что и с харизмой)...а все эти сведения которые Вы пытаетесь собрать путем легкого опроса Вам не помогут...
есть конечно еще один способ - стать мной, но это абсолютно не возможно...да и постарел я уже..
тратить деньги на девушку, даже в первый вечер знакомства (на первом свидании) все одно что тратить деньги на замену масла для авто...в принципе и нах не надо...НО, сколько потом машина будет ездить - А ПУСТЬ СЮРПРИЗОМ ПОТОМ БУДЕТ!
Последний раз редактировалось: mortymer (Пн Май 14, 2012 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Май 14, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Есть на форуме дамы которым дарят духи почти за 6 тыс руб...
А есть такие мудели, что и сковородки тефлоновой не подарят. Иногда имеет большое значение подарить девушке одну большую и красивую розу (красную) и будет она самым дорогим подарком и хорошим поводом создать о себе приятное мнение и хорошие воспоминания.
важен не подарок. важно внимание...а то ведь и шубу можно подарить...так что и нах она не нужна будет...
у меня вот есть один знакомый...он жене изменит, потом покупает пузырь шампанского, коробку конфет и розу, и приходит к жене все ей рассказывает, а она его типа прощает...бр...кошмар...
Добавлено: Пн Май 14, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения:
гДЕ МАТЬ ВАШУ РАВНОПРАВИ?
где ..где...В УХРЮПИНСКЕ!!!
какое нах равноправие!?!?!
ее зарплата - это ее деньги...твоя/моя зарплата - это бюджет семьи....
я б если мог, то ваще не выпускал бы женщин за порог дома, разве что в магаз за покупками... но сцуко, пока не могу...
равноправие оно кому нужно? а я те скажу - мужику который не может или скорее всего не хочет содержать семью, и взбалмошной бабе, которой дома скучно сидеть и погулять (налево, за мужьими рогами) захотелось...а в остальном как то так:
женские имена и телефоны в мужской записной книжке - РАЗНООБРАЗИЕ
мужские имена и телефоны в женской записной книжке - БЛЯДСТВО...
Добавлено: Вт Май 15, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения:
И вновь я пишу милым дамам о чёрных женихах. Пишу потому, что только что мне написали 2 !! московские знакомые которым пришло приглашение в Скайп познакомиться с американским генералом David Petraeus_ом. Тётки имеют образование и не дуры, но тут вижу их бес попутал всё же. Лезу в англоязычный сайт и естестввенно нахожу чёрного жениха, пишущим от лица генерала ЦРУ !!! Присылающего кольца и чеки . При предъявлении чеков - АРЕСТ !
Так вот никаким генералам и работникам спецслужб (и нашим в том числе) запрещено региться в соцсетях и вести переписку в интернете.
Некоторые и после ареста верят ,что генерал прилетит за ними на военном самолёте (так написано в переведённом тексте).
Девушки (и юноши) не впадайте в эйфорию. Такое кстати могут прислать и в почту, если вы зарегены на сайте знакомств. Спасибо за внимание
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы