Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 11:53 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
какой же депресняк товарисчи меня посетил на 2-й день трезвой жизни....
сударь я уже 5 день не пью.... и сейчас помоему уже глубокая осень а не далеко не её начало.... и дело в том что вы мало общаетесь со мной! это все лечица поверь... счаз вот только почки с ливером после простуды да таблеток отойдут и вперед! а млжет быть и сеня
Юсёк
ты знаешь как это вредно для здоровья?!?!?
для нервной системы, для желудка и многих других не менее важных органов?
понасмотрелись телеагитации от всяких звезд...
они б думали о чем они говорят...
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 11:03 am Заголовок сообщения:
Царский ДеД
У него затянувшийся, с труднава децва, ранний алкагализм, деревянные игрушки (прибитые к полу) постоянная тяга к сиське и т.п. Вот шо кажуть профессора-светила о евоной проблеме:
Цитата:
Центральным личностным новообразованием, возникающим к концу раннего децва, является "система Я" и рождаемая этим новообразованием потребность действовать самому; как известно, она выражается в постоянном и настойчивом требовании ребенка - "Я сам". Сила этой потребности настолько велика, что она способна подчинить себе многие другие, также достаточно сильные потребности ребенка. Потребность в реализации и утверждении своего Я в этот период развития является доминирующей. Это становится характерным проявлением кризиса трех лет.
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:58 am Заголовок сообщения:
Смотри, многие мои знакомые расплачиваются за стрелы купидона:-))) сначала 25% потом 33%, затем 50%, так что смотри осторожней со своей палочкой-выручалочкой! :-))) ну а на счет пивка, все всиле:-)))
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:22 am Заголовок сообщения:
Ничего я не накинулся и он это понимает (я надеюсь), потому что ОН человек с юмором, я ко всем на этом форуме очень хорошо отношусь, зла нету, я затрагиваю, просто для общения, ровно так, как и тебя.
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:54 am Заголовок сообщения:
Ioann писал(а):
Вопрос: а не слишком ли мы себя любим???
Не то слово Ioann .Самый страшный враг - это чувство собственной важности и неповторимости. Оно,как гидра с тысячью головами. Одну отрубишь - сотня отрастает. Это я про себя. В основном силы на это и уходят.((. Путь в основном и состоит из борьбы с самим собой. Ну и в самопознании в лучшем смысле. Железки и знания научные - это хорошо,но вот себя познать....задача из задач. Тонка и крута тропинка к самому себе. Вот и тема для новой ветки наклёвывается Болтливость и неоптимизированность кода - враг мой .
Железки и знания научные - это хорошо,но вот себя познать....задача из задач.
Но именно познавая науки, творя железки человек приходит к необходимости познания себя, и более того, именно в рамках этого процесса в той или иной степени познает себя, ибо устремляет созданные вещи к себе подобным...
Ты даже не знаешь,как далёк от истины. Это просто начитанность и то сомнительного качества((. Глупость моя порой не знает границ. Я не боюсь признать этого.(Вот видишь опят моё "Я" выпирает) Ум,разум ,а тем более мудрость вещи разные. И самый вредный из перечисленного это ум. Ну во всяком случае для меня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы