Я тоже не согласен, что всё было отвратительно. Чтож зря старались? А то что "капитан" малоактивен был, так то легко объяснимо, устал я к вечеру как пёс и после конкурса стрельбы где со Старчиковым вёл статистику и бегал ставить цели решил переключится на готовку мяса. Благодарен Lyota составившего мне компанию. Его остроумные шутки мне здорово помогали весь празднег. А уж что творил Швед вместе с Карпычем утром в комментариях Lyota - так ради этого нужно было всем оставаться. Я ржал как лошадьпрживальского.
Вот только один из моментов:
Карпыч: (вылазит из палатки весь грязный) - А-а-ёб-ма-хрю...
Швед: - Господа! Вот ОН - Белый Дух Сети!!!! Водку будешь?
Карпыч: - Буду.
минут 5 спустя.
Швед: (беря винтовку) - Видал с какого расстояния я ниразу не попал!
Карпыч: - Где? Дай я! Куда целиццо???
Швед: - Да вооон там, видиш банка на дереве?
Карпыч: - Где там?
Швед: - Да там же, видишь?
Карпыч: - Не-а, не вижу... (берет винтовку, стреляет)
Швед: И ты не попал...
Lyota: - Ясен йух не попал! Тамже нехрена нет! Карпыч! Целься лучше!!!
далее все как в анекдоте: - Видишь там суслика? Нет? А он там ЕСТЬ!!!
И ващее. Думать и предлагать уже нужно начинать сейчас
Празднег значителный. Про водку не пишем - наш капитан NoBody по этому поводу придумал гениальный по своей сути план. Поделиться он им сейчас или после это он сам решит.))
Далее - если кто помнит раньше дурным тоном считалось появляться на слётах ФИДО без дам. Жёны-не жёны не имеет зачеия. Подруга и всё. И мне понравился Морфей в этот раз- пришёл с супругой.
И на большой праздник , думаю будет не грех. (За счет приглашающего естественно). А от девиза - "Одна на всех -мы за ценой не постоим" я бы постепенно старался избавиться.
Далее - в прошлый раз мне понравилось оригинальностью мини-шоу Univera, наверняка у многих есть , помимо умения жать на батоны и другие способности. Почему бы их не продемонстрировать? Игра на ложках и умение петь волжским басом отпадает.))
Да вот ,что - глядя на желание Мора унять играющих, подумал нам нужен или микрофон или матюгальник.
И что-то нужно для того, чтобы после общего стола не валяться под кустами на манер ....ну скажем котов)). Ну это может каждый решить сам. А ваще мыслей много и навязывать не хочу.
Есть предложение на период до праздника создать сисадминскую кассу . Расходы , будут значителные по сравнению с прошлыми праздниками. Самым аккуратным и щепетильным по отношению к деньгам считаю NoBody - соответственно его кандидатура, как банкира не должна вызывать никаких сомнений. И отчётность его в этом деле, я считаю, будет излишней.
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 10:38 am Заголовок сообщения:
Урааа!!!!!!!!!!!!!!! всех с прошедшим праздником!!! было просто потрясающе!! спасибо всем участникам этого веселого процесса и отдельное спасибо организаторам!!!!
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 8:14 am Заголовок сообщения:
кстати...а какая была природа на празднике))) только спустя несколько дней, дома заметила на фото))) ДСА удался - так что было не до разглядывания окрестностей!!! Но место проведения было выбрано шикарное!!
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 8:20 am Заголовок сообщения:
sakura
совершенно верно, у меня на утро была возможность как следует все рассмотреть - искал возможно утерянные ключи-телефоны (нашел чьи-то смятые 100 руб), а потом даже пел под гитару в одиночестве пока ждал таксюху домой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы