Добавлено: Сб Июл 25, 2009 11:55 am Заголовок сообщения:
mortymer писал(а):
Господа Валерон и Гламурный - вопрос!!!! НА ВАС ГРАМОТЫ ГОТОВИТЬ!?!?!?! или так...на бересте потом накорябаете сами?
Товарисч Мортимер! Грамоты готовить! по поводу денежки я с глубокоувожаемым ноубади договорилсЯ он за меня положит! Я ему потом отдпам! Завтра я сопственной персоны прибываю в Стольный град Валуйки что бы лично принять участие в организации всего действия!!!
Осталось чуть менее трёх суток до ДСА, в связи с чем напоминаю об ответственнсти за доставку обещанного реквизита на место празднования. В случае "косяков" и невозможности предоставления обещанного - немедленно сообщать о сложившейся ситуации мне 8 903 8845752.
Лаки дэй - почему отключен телефон???? тебе что бабла на номер перевести, обнищал типа???!!!! Мортимер ждет от тебя футболки завтра утром!
Гламурный??? Ты ваще чел интересный, уже в Валуйках а зайти в горгаз в 25-й кабинет, ко мне, засвидетельствать почтение и т.п.?? где блиа?
Graf я ваще не понял, ты что обнищал??? Для тебя штука рублев уже дорого стало??? Макс я тебя жду на праздниге... без тебя наша радость будет неполной. И как отсутсвовавшему на сходке сообщаю - "лишка" на счете - палюбому будет возвращена каждому участнегу!!!
ВНИМАНИЕ УЧАСТНЕГОВ - мне в личку льем ники и номера сотовых воизбежания опозданий на ДСА, каждый будет отзвонен в случае отсутствия на месте традиционного сбора в пятницу в 18-00 рядом с кинотеатром Ватутина. Собираешься опоздать или нет - всё-равно пиши.
Я еще пока не знаю буду я или нет. Это завтра решится окончательно.
Работы - дохуя, график у меня с 10.00 до 19.00. Если получиться пораньше, то + 4 часа пути (по полчаса минимум до вокзала и с вокзала + 3 часа Белгород - Валуйки).
В общем - скорее всего я не приеду.
PS. А ведь блях хотел сурпрайз сделать - взять и приехать, хряпнуть пифка с Эдуардом Владимировичем. А-н нет. Вычислили чтоли меня )
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 1:32 am Заголовок сообщения:
Господа админы!!! Вот он и наступил, наш с вами великий празднег. Хочецо всем пажелать поменьше гемора с железом и юзерами! Побольше бобла, здоовья и магарычового пига холодного!!!! Первонах зеленая черепашко!!!
Отдахнем на пироде так, как природа отдахнула на тупых юзерах!!!
З.ы. Сегодня гуляния по любой погоде!!!!! Все на природу!
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 1:51 am Заголовок сообщения:
Господа одмины, проздравляю фсех с наступившим празднегом, и докладаю..., футболки готовы, для заказчиков, грамоты тем кто в списке выписаны..., на природу.....
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:47 am Заголовок сообщения:
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ГОДА И ВЕЧНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО ОТПУСКА.
ОТ ЛИЦА СВОЕГО ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПЛЕНИЕ ДОЛГОЖДАННОГО И НАСТУПАЕМОГО КАЖДЫЙ ГОД ДНЯ, ВЕЛИКОГО ДНЯ СИСАДМИНОВ ВСЕЯ РУССИ И В ЧАСТНОСТИ ГРАДА СТОЛЬНОГО ВАЛУЙКИ.
specially for NoBody - с колесами и доставкой крупногаборитных объектов решено...Мiles на газете привезет...
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 11:11 am Заголовок сообщения:
Ооо-ик, фсех с добрым утром, у кого оно недоброе, просто - с утром вас. В качестве первого объявившегося на сайте докладываю: праздник удался!! жертв нет, пострадало только здоровье каждого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы