Добавлено: Вс Сен 18, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения:
Ляля Скворцова
Цитата:
Два моих сотрудника ходили одно время с пластмассовыми папиросками, пар пускали
людям в глаза, думая, что крутые ))))
Мой дедушка курил всю жизнь по пачке примы в день, в раз бросил, когда сказали, что онкология..
По поводу крещения я слышала тоже. Один знакомый так бросил. Он сказал, надо три крещенских дня не курить и желательно пить больше крещенской воды.
Olga_Valujki
Собирать марки и курить это все таки ооочень разное )))
Вот если бы сказали муикам, что от курения потенция развивается, то многие бы сразу бросили В принципе, так оно и есть, только это скрытый медленный процесс
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения:
LadyInRed писал(а):
В принципе, так оно и есть, только это скрытый медленный процесс
Наскока медленный? Лет этак 100? Знаю некурящих "индеференто" сорокалетних и 72-х летних курящих не пропускающих ни одной юбки. Это миф такой же, что радиация и облучение тоже на это отрицательно влияют. Эрунда - сам сея не будет "загонять" - всё номано будить. И ищо как номана!
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения:
Бросил курить (я пока не бросил)))):
- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
- Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
- Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится.
- Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться.
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения:
посмотрел видео в которм я должен был быть подвергнут гипнозу( по окончании которого я бы бросил курить), смотрел с ответственностью, как и положено 2 раза заснул, и столько же проснулся - встал, пошел на кухню, налил кружку чая и ЗАКУРИЛ!
Ежели кому курить бросить надоть - обращайтесь ко мне, кодирую насмерть! Кроме шутаг, в натуре!
телефончег?? - пытаюсь бросить - пока шестой день идет...чувствую, без кодировки никак))
bazilio28 писал(а):
. Но вот ,что интересно : В учении Магов и просветлённых есть совет - "Если Вы бросаете курить и это заставляет Вас испытывать мучения,то откажитесь от таких экспериментов". А я верю Магам
- то есть мои мучения, ныне испытуемые мной не пойдут мне во благо?
Ну,я думаю,что кодирование не выход. И зачем кто-то будет тебя программировать? Это настораживает... ) Покури месяца два - три и бросай в Крещение, знаю несколько случаев когда это работало и работает до сих пор.
bazilio28
курить уже больше не хочется ..я, как человек эмоциональный -как только возьму теперь сигарету (если!! возьму), то обязательно вспомню эти картинки
Бросил курить (я пока не бросил)))):
- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
- Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
- Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится.
- Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться.
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
извините - это полная йухня, вот что произойдет в действительности:
- в день отказа от курения в течение суток - приятная "ломка", переполняешься чувством собственного превосходства над собственными же желаниями;
- два последующих дня снимаешь уже не приятную "ломку" вкусняшками;
- четвертые сутки и до конца недели лучше вообще не выходить на работу (отпуск, каникулы, выходные и т.п.) т.к. наиболее вероятное время "сорваться";
- неделя позади - желания закурить нет, но появляется "страх" типа "и что же теперь я не буду совсем курить или только когда выпью? .. или иногда?... вот тут в голове начинается полная мешанина с попыткой самообмануться;
- срок две недели - можете считать себя некурящим, просто не курите;
- с 3-го по 4-й месяц (!) - вы начинаете чувствовать тонкие запахи и вкус пищи, как в детстве, начинаете удивляться глупости курящих прохожих;
- с 6-го месяца начинается самый хреновый период т.к. появляется твердая уверенность, что "теперь ты настолько независим от курения, что можешь начинать и бросать курить когда угодно..."
далее два пути:
- первый - вы бросаете курить окончательно;
- второй - вы постепенно начинаете курить (покуривать) снова, сперва только после приема алкоголя или в одиночестве от скуки (хандры-тоски), затем на работе, потом на улице и через три-четыре месяца вы вновь курильщик.
из собственного опыта выдал, но чую, что скоро опять придётся бросать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы