Добавлено: Пт Сен 30, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения:
Мне понравился крокодил, сразу виден характер, и мальчик с рюкзаком (задолбала эта школа), как я его понимаю!
А это мои подружки слушают инструктора перед прыжком
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения:
Победителей огласят завтра-послезавтра. Всё дело в том, что коллегии полюбому необходимо будет пообщаться. По предварительным результатам видно, что каждый оценил "со свое
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения:
Победителей огласят завтра-послезавтра. Всё дело в том, что коллегии полюбому необходимо будет пообщаться. По предварительным результатам видно, что каждый оценил "со свой колокольни".
Если прийти к однозначным результатам не представится возможным - есть решение и этого вопроса - призофонд будет поделен согласно выставленным трем первым вторым и третьим местам.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения:
obk писал(а):
Непобидимая старость
Очень близко к тому ,что мне нравиться. Это внутренняя красота человека.
RMST
Фоток минимум нужно две. Время есть до полуночи поройся в фотках у тебя то их много должно быть. Это фото не войдёт в тройку.
Народ! Ну вот вы всегда под занавес жилы рвёте, а чего раньше-то как мухи сонные были?
Пару дней ещё и Юсёк с её энергией и разнообразием завалила бы тут всех, а она не фотограф и аппарат у неё не десятки тысяч стоит.
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 1:24 am Заголовок сообщения:
Да вот ещё оч.люблю такие фото как у obk "Ночной город в свете фонарей"
Сделано в лучших традициях и со вкусом. Ну мало ли что люблю я....
Исходил из того какое фото могло быть размещено на выставке именно небольшого городка.
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 7:26 am Заголовок сообщения:
Поднимите веки Иоанну!!! Наши Чемпионы уже толпяться у пьедестала почота в ожидании гимна, медалей, оваций и прочего приятного профита! Зрители тоже ждут последних оценок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы