Анри де Тулуз Лотрек - импрессионист-калека,часто проживал именно во французских борделях, чем увековечил их и Мулен руж, а дамы, соответственно давали счастье и усладу несчастному юноше . Отец был богатым, но выгнал сына из дома, когда тот упал с лошади и получил увечье. так и остался карликом. Ноги короткие, всё остальое, как у ...ну как у всех))
Анри де Тулуз Лотрек - импрессионист-калека,часто проживал именно во французских борделях, чем увековечил их и Мулен руж, а дамы, соответственно давали счастье и усладу несчастному юноше . Отец был богатым, но выгнал сына из дома, когда тот упал с лошади и получил увечье. так и остался карликом. Ноги короткие, всё остальое, как у ...ну как у всех))
Ладно калека кочевал по борделю от одной дамы к другой, но ты,Nobody.. Почему? Откуда такое отчаяние??
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 8:40 am Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
LadyInRed
Точно Кот сказал, одно дело затвором фотокамеры пощелкать и выбрать наиболее удачный кадр, а другое - ощутить радость творчества и муки исканий и т.д. и т.п. Этож настоящее удовольствие сочинять стихи, музыку, песни, рисовать, лепить, выпиливать, писать PHP-скрипты... А если это приносит ещё и стабильный доход - то не только не осуждается но и целиком приветствуется.
а шо то я не понял про муки кто нить пробовал с двацатикилограмовым рюкзаком в став в 3 утра прописдить двацат километрав ради одной карточки рассвета в тумане и обратно так же а тупо щелкать затвором любой могет
PS бабы дуры бляди ну и прочиее ))) ну никак не музы они только узы даже некоторые узе некоторые сыре
а стихи катать любой могет
на столе с налетом чая
кружка истинный хрусталь
я насрал соеду в куллер
а директору нассал
нацарапал хуй на стенке
рамку там приколотил
я художник возражденья
так любим шо нету сил
а шо то я не понял про муки кто нить пробовал с двацатикилограмовым рюкзаком в став в 3 утра прописдить двацат километрав ради одной карточки рассвета в тумане и обратно так же а тупо щелкать затвором любой могет
Да, я таких фотографов много знаю. И это не так уж легко.
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 10:22 am Заголовок сообщения:
Artist
Нет-нет, не только в деньшах дело.. У меня однажды совершенно случайно захотели купить мою мазню (цели продавать не было), это навело на мысли,что можно было бы и продавать, но я от этой мысли отказалась. поняла, что тогда не будет уже той свободы в творчестве. А ыот фотки за денюжку могу делать ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы