Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
[G]ламурный падонак! Падонаг форума Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 1729 Откуда: voronezh
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения:
Царский ДеД писал(а): но сам у себя в глазу бревна не замечает....
Глубокоуважаемый вы за своими бревнами следите! и научитесь читать что написано в соседних ветках. Я повторяю что лишь соблюдаю правила! _________________У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Ioann Инженер мироздания Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 1712 Откуда: Дальний космос
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения:
[G]ламурный падонак! писал(а): лишь соблюдаю правила!
Сударь, ну вот тока не обижайси, но строго соблюдая правила мы придем назад к совку... Я не навязываю своего мнения но помойму правила существуют только для того чтобы совершенствоваться, а не для самоугробления...
Только ДетскийЦарь вылазит - и мы его сразу бревном в глаз, а он может хочет исправиться... _________________
Используй настоящее!!!
[G]ламурный падонак! Падонаг форума Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 1729 Откуда: voronezh
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения:
Ioann писал(а): Сударь, ну вот тока не обижайси,
Вопервых ни каких обид
Ioann писал(а): но строго соблюдая правила мы придем назад к совку...
К совку мы не возвращаемся мы просто не сползаем в пучину разврата и мата!
Ioann писал(а): Только ДетскийЦарь вылазит - и мы его сразу бревном в глаз, а он может хочет исправиться...
что то не похоже и хамит и хамит люди так не исправляються _________________У тебя есть борода? Я скажу тебе ДА!
Царский ДеД Гость
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:51 am Заголовок сообщения:
Каму я хамлю??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Что такое хамство? Кому я нахамил??? Приведите цитату, плиз!
Ioann Инженер мироздания Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 1712 Откуда: Дальний космос
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения:
Царский ДеД писал(а): Со мной работает один молодой инженер, ему тоже если власть в руки дать, он начнет рубить на право на лево, всех всех и тех и тех, но сам у себя в глазу бревна не замечает....................
Детский ЦарЬ
Ну ето разве не хамство??? К примеру... _________________
Используй настоящее!!!
Царский ДеД Гость
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения:
Нет, а что тут за хамство??? Кто еще думает, что тут хамство?
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения:
Хамство с целью унизительного сравнения в адрес администратора... _________________
Используй настоящее!!!
Царский ДеД Гость
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения:
Если кто-то юмор от унижения не отличает, то конченный ОН человек, фу таким быть:-)
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения:
Царский ДеД
чтото в данной ситуации по мойму никто юмора не увидел, ибо юмор здесь, насколько я знаю всетаки приветствуется... _________________
Используй настоящее!!!
Царский ДеД Гость
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения:
Ну ненадо говорить за всех, кто-то обязательно увидел. Какой сравнение тебе показалось унизительным?
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения:
Царский ДеД
Да еслиб юмор был в этой ситуации, то все бы форумчане поддержали, да и в тему добавили бы приколов... А вместо етого все стали только зубы скалить... _________________
Используй настоящее!!!
Царский ДеД Гость
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения:
Пошли пивка попьем с тобой, а?
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения:
Царский ДеД
Как будет организовываться сходка - приходи, попъеммм... _________________
Используй настоящее!!!
Царский ДеД Гость
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения:
куда приходить? давай после 18 часов
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения:
Царский ДеД
я же грю, как будет сходка организовываться форумчан, так и соберемси все вместе... _________________
Используй настоящее!!!
Царский ДеД Гость
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения:
ну ладно, так значит так.
NoBody Агент 008 Зарегистрирован: 10.06.2004 Сообщения: 2668 Откуда: городок
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения:
Ioann
Вань, ты не понял, тебя Дедский Царь приглашает пива попить, только Тебя и никого более. Уверен, вам вдвоем есть смысл встретиться и поговорить ибо чем дальше идет ваше общение в форуме, тем хуже и хуже ваши отношения. Вот тебе и предлагают встретиться вживую и закрыть все непонятки. Ты же с ним ниразу вживую не общался, уверен, после встречи твое мнение об этом человеке изменится. Я бы обязательно договорился о встрече. _________________Волхов
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения:
NoBody
Если бы он меня лично приглашал - то он мог бы и в личку кинуть приглашуху, а вот таким образом на весь форум орать - просто неуважение к остальным форумчанам, но да собсно ето его дело... _________________
Используй настоящее!!!
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения:
Наоборот! Хорошо что в общаг лил. Если согласишся, то я к вам присоединюсь однозначно. _________________Волхов
valer00n Пропавший Без Вести Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 363
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения:
И я :)
Вообще, народ, харе ссорится! А то просто прям пипец какой то.
Вот она как людей власть меняет... _________________ККИ Uniqum
"...не ослабло кунфу шаманов, не стали менее звонки их бубны, не отказали им в своей благосклонности духи Верхнего мира и сам Аман Саган Нойон."
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения:
NoBody
Нет, не в етот раз... Я после выходных отойти не могу доси _________________
Используй настоящее!!!
Царский ДеД Гость
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения:
Соглашайся, вот и Ноубади подтянется, не ломайся, поболтаем......
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения:
Ваня, если "уломаешся" то завони 8-903-884-5752 и сообщай куда "подтягиваться", а то я сейчас по делам сваливаю ненадолго. _________________Волхов
Царский ДеД Гость
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения:
ВанЁк!!!! Эгегейййййй подтягивайся......
Царский ДеД Гость
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения:
Ну что давай вечерком потрандим ИОан+2человека