Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:54 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Я типичный представитель тех самых стиляг. В кино это совершенно не то показано. Да я был отщепенцем и не был в комсомоле, не ходил на демонстрации и субботники. Огребал конечно за это. Но я Жил не существовал. Мы слушали лучшую музыку, знали запрещённое тогда искусство Чюрлёниса элегантно одевались, танцевали так ,что залы останавливались смотреть. А то что было на квартирах наши вечера в пододеяльниках,например. (то есть никакой одежды- только пододеяльник))). Мы упивались жизнью, у нас не было мобил, только магнитофонные плёнки и диски. Эххх... Действительно хоть книгу пиши))
NoBody писал(а):
Огорчает самое страшное - это низкий уровень интеллекта. В середине 80-х троечники знали и обладали умениями и навыками на уровне сегодняшних "медалистов".
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения:
LadyInRed писал(а):
Реалистичные и правдивые наблюдения. Только, что теперь со всем этим делать?
Всё просто - ввести в школе ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ телесные наказания и вдалбывать словом и делом в пустоголовых ИХ ОБЯЗАННОСТИ. Уже через пол-года ушлёпки малолетние чётко уяснят, что школа-учеба это нифига не курорт и не санаторий и что нет на свете других богов кроме учителей и директора. Неплохо вернуть октябрято-пионеро-комсомолию и приводить в пример честь и отвагу их дедов-отцов и вдалбать раз и на всю жизнь, что в отсутствии главных богов божественная сила переходит к родителям и тем кто их старше. На первом месте должна стоять строжайшая ДИСЦИПЛИНА, нарушение которой приведет к неотвратимому и жестокому публичному наказанию с последующим порицанием и презрением одноклассников. Освоение предметов и приобретение полезных навыков должно восприниматься детками как манна небесная, каждому слову учителя внимать с благоговением и искренней благодарностью. Каждые пол-года делать отсев - безнадежных идиотов расстреливать.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения:
Забыл добавить о поощрениях деткам делающим серьезные успехи в учебе - бесплатные путевки в лагеря Черного моря (как типа в Артек), всем остальным на всё лето - трудовые оздоровительные лагеря с ежедневной прополкой наших бескрайних полей.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения:
NoBody
(( Ты забыл, что учителя уже порода новая. Это не те,чьи имена мы помним до сих пор. Я помню всех и первых и классух и те что натаскивали в ин.яз. тока дурак я был. А может и к лучшему. так вот беседовал я с классной как-то своего сына - это просто недосущество без логики и чувств. Они (новое поколение учителей)пришли уже в школу отравленные - по вечерам кабак и снимаются за деньги. На мобилах держат свои обнажённые фото и приносят в школу. Ученики тырят и выставляют в интернет. Мой тоже был замечен - компьютерщик хренов.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения:
bazilio28
Ну с учителями-то попроще будет, ибо ежели кому-то начать вдалбывать мысли о его небесном происхождении и его священной миссии в святых стенах альмаматер он уверует в это однозначно, безнадежный идиотов не в состоянии уверовать - естественно расстрелять.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения:
Pardon me boy... и козел на саксе , галстук "Пожар в джунглях назывался" Вообще Филипенко круто отжог. - Безобидная песня оказалась, а мы с Пепсом хрипели так, будто кто-то кого-то убил и орёт над трупом..
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
Olga_Valujki
Я типичный представитель тех самых стиляг. В кино это совершенно не то показано. Да я был отщепенцем и не был в комсомоле, не ходил на демонстрации и субботники. Огребал конечно за это. Но я Жил не существовал. Мы слушали лучшую музыку, знали запрещённое тогда искусство Чюрлёниса элегантно одевались, танцевали так ,что залы останавливались смотреть. А то что было на квартирах наши вечера в пододеяльниках,например. (то есть никакой одежды- только пододеяльник))). Мы упивались жизнью, у нас не было мобил, только магнитофонные плёнки и диски. Эххх... Действительно хоть книгу пиши))
NoBody писал(а):
Огорчает самое страшное - это низкий уровень интеллекта. В середине 80-х троечники знали и обладали умениями и навыками на уровне сегодняшних "медалистов".
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения:
NoBody
Да это же наши дети! И такими мы их делаем, не школа и учителя, не друзья и улица, а мы. Тут уж, что посеешь...пардон, за банальность. Ну уж где чего недоделал, там, на благодатной почве и сорнячок и конопелька.
А дауны - это "солнечные детки", добрые и открытые. Пусть и умственно отсталые и нуждаются в социальной адаптации, но абсолютно безвредные.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения:
Ляля Скворцова
Ты вот что сейчас написала??? Перечитай чтоли. Ну реально постопост. Мы оказывается что-то делаем!!!!??? Да никто, пардон, нихуя не делает, поэтому всё так и складывается. Не надо "слышать звон" читай посты вдумчиво, нас участь стать даунами давно миновала, поэтому обречены думать, а не жить растениями-цветами. По твоим словам я, как и все, прилагаю множественные усилия, чтобы мои дети росли дебилами???
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения:
Моё мнение - это всегда личный пример. Мне не стыдно за своего сына. Но именно школа не дала ему знаний. А порядочность и честность я ему привил. Каждый делать дожен своё дело. Он на меня по характеру не похож, но личные качества у сына хорошие. Помимо примера была и строгость,но не рукоприкладство.
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения:
А меня Батя бил, не просто бил а драл как сидорову козу. За ложь, за рапиздяйство и безбашенность - в шесть лет я с другом спалил телефонную будку нахрен, кроме прочего тырил у матери из кошелька мелочь, курил окурки и постоянно был в поиске приключений на свою жопу, не снимаясь с учета в детской комнате милиции.
Помню, когда мне исполнилось семь, я учился в первом классе, Отец последний раз сложив ремень ударом оставил пряжкой вмятину на столе за которым я учил уроки, сказав: - Всё... больше тебя бить не буду ты уже взрослый, решай сам каким ты станешь...
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения:
NoBody писал(а):
ну да, ты вообще говоришь ни о чем
Да, это мой конёк!
А обиды... Какие могут быть у меня обиды. Это тебе не мешало бы разобраться с самим собой и достичь душевного равновесия. Может это и есть "кризис среднего возраста"?
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения:
NoBody Так ты ещё и сдерживаешься! Нда-а... А говоря про кризис, я имела ввиду не физиологический а психологический дисбаланс. Самое простое ... не буду говорить - знаю, что ответишь
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 7:00 am Заголовок сообщения:
Сейчас получу за подливание масла в огонь... Но пошла за попкорном.... Перечитала еще раз всю тему, пересмотрела стиляг и еще раз убедилась что и я, и Нободи, и Ляля говорим одно и то же, но разными словами. Отсюда и недопонимание.
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 8:39 am Заголовок сообщения:
bazilio28 писал(а):
На мобилах держат свои обнажённые фото и приносят в школу. Ученики тырят и выставляют в интернет. Мой тоже был замечен - компьютерщик хренов.
Знаешь многим учителям я бы сделал то же самое если бы были так хашо распространены мобилы как щас в мое время... И за это большой респект Твоему Компьютерщику хренову
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы