Ioann
была только дверь с надписью Операционная, самого страшного не было, да и слава Богу, мне этого хватило )) Я больше другую старину люблю, вот например в усадьбу князя Барятинского ездили, это было сказочно ))
А мы в детстве любили заглядывать в морг через окно Как раз в комнату, где делалось вскрытие. Тока там никого не было всегда. Начало 70-х зал мрачный с обитыми цинковым железом столами и по краям желоба для стекания крови в подставленный хозяйственный таз. Столов несколько было, стены кафелем выложены. Ещё, говорят там был душ с цеметным полом и там мылись пьяные мужики. Их мы тоже не видели. Новидели потом у некоторых не было пальцев на руке. А одеялами украденными из морга отцом Саньки Баськова, они обвешивали стены в сарае. Морг был крошечный совсем. В общем Black Sabbath отдыхает с его песнями и картинками.
В армии некоторое время пришлось служить в управлении 5ЦВКГ на должности зав. медархива. Там мне пришлось увидеть и операционные и некоторые другие ужосы
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 9:33 am Заголовок сообщения:
Ioann
фи, готический стиль мне не по душе
bazilio28
ужс!
А мы в той больнице видели какую-то черную комнату! Что это могло быть? Есть несколько снимков, но даже и не хочется их выкладывать, неприятно
Сдаётся мне, раньше, готический стиль был несколько иным, до появления самих готов, как представителей муз. направления.
В первый раз всегда страшно, а потома даже интересно, но... зараза, всё-равно страшновато (на днях получил астральный пенок, от кого это, интересно...).
Ну если только неосознанно. Там и без меня стражей и учителей полно. А вот в отношении женщин-фотографов набрёл на информацию к размышлению Оказывается это довольно опасные натуры. И встреча для многих мужчин подобна встречи с дорожным катком. Большие внутренние проблемы в паре с красотой и достатком. Любят мужчин старше себя. Но не в смысле любят, а любят общаться и довольно тесно. И зачастую нужно их (мужчин) большое количество. Ибо требуется много энергии для подпитки. Это вот вкратце....
Там я существо более чем дружелюбное, существующее сам по себе. Отстранённо сижу и играю разноцветными геометрическими фигурами. За спиной стоит страж. Я не знаю кто это. Но он ревниво охраняет моё существование и отстранённые игры в том мире. Так мне описывали меня те, кто встречал меня там.
LadyInRed
Я не писал про тебя. Я писал про женщин-фотографов. Там ваще про многое, что с этим связано. Кстати и про фото ню отдельный разговор. И говорит об этом профи-психолог.
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 8:29 am Заголовок сообщения:
LadyInRed писал(а):
ох уж эти представители, клоунада да и только )))
Ну я имел в виду архитектуру и оформление комнат...
А многие из нынешних, как они себя называют готов - таковыми и не являются и действительно просто клоунаду устраивают, аш смешно становится... Хотя некоторые, но очень малая часть из них, выглядят вполне не дурно
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:32 am Заголовок сообщения:
LadyInRed писал(а):
в усадьбу князя Барятинского ездили,
Я тоже люблю бывать в Марьино, причем в любое время года, а особенно в конце сентября. Вообще весь район, городок и люди оставляют о себе самые хорошие воспоминания. А аисты - так много я нигде не видела.
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:47 am Заголовок сообщения:
Ляля Скворцова писал(а):
LadyInRed писал(а):
в усадьбу князя Барятинского ездили,
Я тоже люблю бывать в Марьино, причем в любое время года, а особенно в конце сентября. Вообще весь район, городок и люди оставляют о себе самые хорошие воспоминания. А аисты - так много я нигде не видела.
Привеееет!! ))))
Ты бываешь в Марьино?? Прикольно! Обожаю это место тоже, но туда надо ехать без экскурсий, лучше вдвоем ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы