А мне каэцца,што телефон должон быть просто телефоном. Но качественным ,на худой конец "хацкерским". Как фотоаппарат не совмещают с приёмником или скутером,например.
Вот я всё же целюсь или как пишет Sankey1 слюнки текут по Vertu ,но тока без видеокамеры,мп3-шника и прочих ненужных мне вещей,которые можно купить по отдельности. Главное --увереный приём,хороший,чистый звук. Вызов можно услышать на трапе самолёта с запущенными турбинами,а это более ста децибелл (может врут,конечно),но антенный усилитель там точно есть. Не китай,сапфировое стекло - вот бы мнееееееее Дорого,но сердито.
Philips Xenium X501
+ месяц держит зарядку, за что я его и взял этим летом
+ включение и выключение телефона по времени
+ поддержка JAVA, читалка книг
+ возможность использовать как web-камеру
+ флэшка до 8Гб
+ телефон тяжелый (мона использовать как травматик)
+ корпус жёсткий, крышка задняя металлическая, всё плотно сидит
- мелодии мона ставить только для (группы абонентов и будильников)
- невозможность обновления ПО
- Т9 необучаем
- камерка 2мп
(впринципе идеальных телефонов несуществует за 4р, да и за 10р думаю так же не найти)
У меня и у моей супруги Nokia N80. Покупали ещё в 2007 году, когда они стоили по 450$. С одной стороны, пора бы уже сменить модель (только из-за дизайна), а с другой стороны те возможности которые есть в этих смартфонах, реальны для сегодняшнего дня. Многие на вид красивые мобилки, не тянут по возможностям "мозгов" Nokia N80.
Wi-Fi, 3G (только для UMTS. На Украине работает в Киевстар и Укртелеком), фотик с камерой на 3 мегапикселя (снимки хорошие), видео 3GP и MP4 + flash (c помощью ПО). Модем на 1 мегабит в смартфоне. Карта памяти на 2 гига. FM радио и много ещё интересных прибамбасов.
Мобильный Скайп поставил. Удобно через Wi-Fi общаться.
С одной стороны привык уже и как-то жаль менять смартфон, а с другой стороны уже пора, дизайн уже устарел.
Присматриваюсь сейчас к Nokia N8. Там уже видео в HD снимает. У кого-нибудь есть Nokia N8? Что можете сказать про этот смартфон?
Сподобился взять себе. Все поздыхали(( 2 Сим, 2 камеры всякая лабуда ,но интересные вещи это : Подмена голоса (женский,детский и мужской) и блокировка (бан ) любого абонента))
Луи Витон F16 )) Сумки есть такие. Настоящая китайская копия)). Вживую очень красивая- кожа, позолота. Наделал рингтонов - получаю удовольствие, в запасе 2 батареи, гарнитура. Красивая кожаная коробка. Ioann закритиковал и не стал даже в руки брать)).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы