Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:03 am Заголовок сообщения:
Olga_Valujki
Это уже на усмотрение тех кто придет.
А вообще это был ответ, как протест выше сказанному.
Зачем размещать фото? Может человеку поджало, в жизни все бывает.
А теперь он из-за этого может в магазин больше не ходить.
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:09 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
в галстуках и при костюмах так не поджимает.
Ioann
а это сейчас у пожилых такое развлечение. особенно у тех кто в квартирах живет. знаю женщину на рынке, довольно обеспеченную которая сыр украла и поймали. ей просто было денег жаль на то что можно взять когда плохо лежит
LadyInRed
адреналина... ну пусть попрубуют лучше пройти через дров где отвязана овчарка. И адреналина хватит и спортивную форму поддержат и другие люди страдать не будут)))
Главное не боятся, собаки чувствую в крови адреналин и нападают.
А Ты типо можешь сознательно управлять своим гормональным фоном да??? Я еще не одного человека с такими способностями не знаю и не видел... Дело в том что эндокринная система так устроена, что как только появляется опасность - то нервная система дает сигнал надпочечникам вырабатывать адреналин в больших дозах еще до того как сознание сработает, в свою очередь адреналин заставляет сильнее работать мотор для того чтобы увеличить кровоток к мускулам и другим органам. тем самым увеличить их питание, чтоб человек или другая тварь успела решить: сражаться или уё_ать...
Так шо как только ты оказался в близи зверя те останется только не мешкая решить: спасать сваи яйца да поскорей, или все же в доли секунды найти кирпич и со всей дури перетянуть зверя прямо в табло...
Ioann. ну что ж ты так на человека сразу про систему? Может он лицо бесстрашное делает, а собаки обязательно в глаза смотрят перед нападением. Моя когда чужой в дом зашел, сначала в глаза заглянула, потом документы и справки проверила (вдруг больной) а потом только уже до конца улицы погнала
Ioann
Сначала испугаешься, но потом можно себя нормализовать.
Я например много раз мимо собак проходил.
Когда иду *** с ДК, обязательно собаки 3 встречу.
Адреналин выбрасывается в кровь до того как испугаешься...
А я ваще на них внимания не обращаю... Но некоторые настойчивые попадаются, и если с размерами зверя все в порядке - то кирпич помогает...
Ну так в чём дело, Орлы вы наши? Для препровождения времени, как говорил Ноздрёв. По секрету знаю одного Одмина у которого 19 см . Вот от этого числа и предлагаю начать делать ставки, а то ведь больше нечем заняться. И, знаете, болтать - не мешки ворочать, как говорила одна знакомая моя путана. А там глядшь и более интеллектуальны игры пойдут - домино или канат перетягивать. На шалбаны ,естественно , а то и в Чапаева, глядишь доберёмся. Вам по сколько лет-то? Одному, знаю за 40 ужо с хвостиком.
Не я в покер -пас. Мне в преферансе равных нет. Тока в "классику" с бомбами по центу за вист. Влёгкую, влюбом месте , в любое время.
А чё за линейкой? Давай сразу за рулеткой - вдруг не хватит?
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 1:17 am Заголовок сообщения:
bazilio28
Не, в преферанс не играл. Даже не видел не разу. Но о игре знаю.
А вообще в покер я люблю. Не давно типа в покер с фишками надрал только так. Он всего 3 раза за игру выиграл.
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 1:28 am Заголовок сообщения:
IIIypuk
Мой стаж -40 лет. По - серьёзному и по -доброму скажу Никогда не бери в руки карт. Ты просто находка для шулера. Не обижайся только. Ведь играют не картами и не мастерством, а исключительно разводами и поиском из тысяч лиц и характеров - выбрать одного.
Где надо похвалят, где надо красивую девушку подложат, в долг дадут, восхитятся какой ты классный. И так без остановки....Годами могут пасти и прикармливать. Мог бы я книгу написать, да читать это уже мало кому интересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы