Добавлено: Вс Мар 25, 2012 10:21 am Заголовок сообщения:
obk писал(а):
Lyota писал(а): obk, а ты вообще в курсе, что не все имеют широкоформатные мониторы?
Этот опрос задан по причине, что перекашивается страница. И смотреть не всем становиться интересным. В качестве альтернативы я бы предложил панорамные фотографии выкладывать в виде архивов. Кому интересно - пусть скачивают.
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения:
obk писал(а):
Но 600х800 это анахронизм согласись.
Не 800x600, a 1280x1024. Шош мне теперь форум на плазме просматривать)))? Или монитор менять потому, что 4:3, оказывается, куда-то ушло? Твой старый NEC, кстати, то же 4:3, а ты о нём жалеешь . (Был у меня такой, ну дюже тормознутый.) А фотки можно и поменьше, чем 1433×887 сжимать.
mortymer
На первом фото очень приятный для глаз цвет неба.
На последнем интересный зверь). Вижу кисточки на ушках. С чего бы это? И воротник не естественный для обычной кошки. Если у него ещё и между лап есть шерсть, то меня начинают терзать смутные сомнения. Это метис? И кто его папа? Брови и окрас мне не дают прям покоя. Мордочка только обычная. Нет ли фото этой животинки в других ракурсах? Разрез глаз не характерный для кошки.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 8:35 am Заголовок сообщения:
Юсёк писал(а):
"Святой источник в лесу села Хохлово"
Честно сказать - уже аш раздражает, куда не ткни пальцем с завязанными глазами в наших краях, так обязательно бля каккаято святость найдется... И еще убивают фразы звучащие по радио с утробно анатомическим голосом, произносящим: "ББелллгородддчинаааа"....
Только не в обиду Друзья, даже наверно это надо было поместить в соответствующую ветку, но здесь наверно как то нагляднее...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы