Наверняка кроме меня есть Валуйчане тихо настальгирующие по старому десигну сайта нашего города - когда, зайдя на портал, первое что бросалось в глаза - это обновления на форуме Валуек - вообщем было очень удобно. По стечению обстоятельств так полюбившийся десигн был безвозвратно утерян.
Список ссылок из 15-ти последних сообщений в форуме теперь можно лицезреть на стартовой странице форума нашего города.
Получайте удовольствие от удоства общения в форуме! Проводите время в сети с пользой!
P.S.
Форум очищен от мертвых веток, непопулярных тем и спама!
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
Я поллета тут ботов гонял... Да спам убирал.. Но так как никто не писал то и собственно как бы и мне стало вломы чето делать.... а сам с собой еще говорить не начал.
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Ну надож чем то людёф заинтересовать, а то как обычно, начинают сбирацо за неделю до ДСА вот тогда активность бурлит, а вот если ты скажышь шо за одно собщение (нормальное не спамовское) стакан пига, вот тогда активность будет на высоте!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы