Отдамся в хорошие руки... Очаровательная молодая скорпионша с сюрпризом, (сюрпризу 11 лет) желает познакомиться с молодым интересным человеком для серьёзных отношений. О себе: 28 лет, рост 175 с шикарной фигурой, с копной длинных черных волос. Трудоголиков, алкоголиков, наркоманов, альфонсов, и мужчин по имени "МИША" прошу не беспокоить. т. 89511427841. Оксана.
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 10:46 am Заголовок сообщения:
Ветка по-моему обещает быть интересной. Во-первых девушки появились,которых кот наплакал на форуме,во всяком случае молчат,если и зарегены. Запугали мы их что ли? Ну зайдёт и что читает? Пиго,кодеры,компиляторы - ну им это нуна? Нужно мужество,чтобы влезть сюда и тебя не обсмеяли.Девушка молодец,что осмелилась.
И второй вопрос-Есть ли жизнь на Марсе? Перевожу- кто скажет возможно ли познакомиться в инете с лицом противоположного пола для серьёзных отношений? Думаю,что темы типа ,а может не того возраста и внешнего вида(пола ),что сообщает- мона не обсуждать - уже приелись.А вот по-серьёзному.Я вот точно знаю.Мне интересно,что другие скажут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы