посмотрел на мобайл ревью цену на него - 16800р., за такие деньги он просто отстойный. его функционал и железо тянет максимум на 9000р. все вышенаписанное ИМХО[/i]
я бы сказал симбиан стабильнее работает, да и время автономной работы на порядок выше. А по телефонным функциям WM проигрывает начисто. Поюзав и то и другое остановился на симбе. А моих братьев прет WM, им кажется так прикольно тыкать стилусом в экран, аж до щенячего восторга(у самого поначулу такое было), но потом начинаешь оценивать вещь с практической стороны. каждому свое.
с большим экраном ровер н6. у асуса есть с 3,5 дюймовым, не помню модель. А вообще не знаю как пишут в инете, но у меня кютек s100 вис и самопроизвольно перезагружался раз "сто" за три месяца, а нокия е60 ни разу за полтора года. сейчас у брата глофиш м700, тоже жалуется на периодические перезагрузки.
а вообще если хочешь, то попробуй, расширишь свой кругозор. 8тыщ небольшие деньги. Если попрет то купишь со временем че нить посолиднее.
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 8:48 am Заголовок сообщения:
Sankey1
То что ты присмотрел - будет работать стабильно, без глюков, но писец как медленно. Всё дело в том, что Мелкософтовцы свои операционки всегда ориентировали на шустрые машинки, для WM6 проц должон быть не ниже 500 мгц. иначе будешь сильно нервничать, когда у тебя виндовые приложения будут грузиться по минуте.
Вот реальный пример: Устанавливаем мощный почтовый клиент Qmail и на 500-м проце он грузится секунд 20-30!!! значит на 200-м проце коммуникатор раньше будет уходить в спящий режим чем ты увидишь окно программы. Вообщем тормоза тебе гарантированы.
Могу посоветовать следующее:
Топай в эвросеть, возьми с витрины и попробуй на нем позапускать стандартные виндовые приложения и если тебя не будут разражать тормоза значит, что вы с ним томозите одновременно... ээ вернее этот аппарат тебе вполне подходит.
Привыкая к быстрому отклику ПК ты ожидаешь такого же поведения ит коммуникатора и любое подтормаживание просто бесит.
на кютеке с100 стояла 2003 винда. а ХР для ноута не бывает. есть домашняя и профессиональная. а вообще если ХР правильно настроить, то она будет работать и на древних машинах до второго пня включительно.
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 8:05 am Заголовок сообщения:
2003 винду ставят на КПК. Эта версия ХР шла с ноутом IRU, в ней многое урезано Movie Maker и много подобной ерунды, она и весит меньше и работает быстрее
я бы сказал симбиан стабильнее работает, да и время автономной работы на порядок выше. А по телефонным функциям WM проигрывает начисто. Поюзав и то и другое остановился на симбе. А моих братьев прет WM, им кажется так прикольно тыкать стилусом в экран, аж до щенячего восторга(у самого поначулу такое было), но потом начинаешь оценивать вещь с практической стороны. каждому свое.
Все зависит от юзверя который пользуется симба скоре проще а вот по телефонным функциям при грамотной настройке WM симбу на егке строит :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы