Наверное мужская половина меня поймет.
Нахожусь в вашем городе вторую неделю... по служебным обстоятельствам. Сегодня мне надо было доехать из городка к вокзалу на 2-ой маршрутке.
Встретил девушку..ангельской красоты. Попытался познакомиться, она в свою очередь ответила на все мои глупые вопросы - "где находится то-то и то-то" :).
На вопрос "Как зовут?", ответила что Лена.
Очень спешил и был недостаточно настойчив. Сейчас все дела сделал и никак не могу отойти от её глаз. Пожалуй ,первый раз такое...
Комрады, может кто знает эту особу лично, город то у вас совсем небольшой.
Рост 170-175, глаза темно-карие, стройная, грудь -3 , стрижка типа "карэ". На левой руке серебряное кольцо, и черная тесемка, ногти - черный лак. Была одета в зеленоватого цвета брюки с надписью белыми буквами и розовую маечку.
Народ, очень неловко поднимать такую тему. Но..... крыша едет неспеша...
ГОСПОДИ!!!
ну конечно же!!!
Ленка...ну да ну да...глаза темнокарие? стрижка карэ?!?!
да вопросов то, тем более - стройная, да грудь 3й номер, зеленоватые брюки и розовая маечка!!!
Лена - а я то думаю, кто такая...
Marrakech - впервый раз слышу!
официально в этом дэрэвня проживает 40 тыщ населения...плюс летом на каникулы к бабушке, практикум, студентки и ваще...
я конечно понимаю твое, брат, состояние, но - либо забей, либо на случай уповай...
а то что на вид ей 18-20, то на деле это от 15 до 27 лет, реально...блин научились возраст маскировать...
Пацаны, а может встретится, побазарить, попить пива?? А то я в этом городе совсем один тухну...
Общие темы думаю найдем... (авто,компы, девушки в конце концов =))
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 9:18 am Заголовок сообщения:
Marrakech
Спасибо за приглашение (пвка попить), всегда с удовольствием.
а вот самвсунг у нас самый распространенный телевизор а городе...так что ...издеваться мы над тобой можем теперь долго и нудно...
я те грю - либо забей, либо надейся на случай ыще раз повстречать свою любоф... и мой тебе совет, пусть на этот раз будет другая, а ты сразу ей секс утренний не предлагай, а в начале о ней узнай поподробнее, место отсидки, за что ну и т.п. - че тя учить, чай не маленький
Новодворская жжет =))..
На самом деле задачГо интересный. Видимо она живет в городке, раз села на маршрутку возле кафе ТЕТ-А-ТЕТ =))).
НасчОт пыва..
Сам нахожусь в домике для локомотивных бригад ( это тот, который возле стоянки маршруток номер "Дфа" ), что в городке.
Хачу абщения с адекватными людьми и пыва!!
Совсем помираю один.. Need help.
Сегодня вечером никто не хочет составить компанию?
P.S. Ну конечно же, конечно...приводите, привозите, тащите толпу офигенно-красивых деФак... =) Всех их пивам напою =)
Marrakech
на городок?!?!? тащить дефак?!?!?...акстись...они запобоятся...тем более в Бригадный дом...если не ошибаюсь - Дзержинского 2?
новоогорево валуйское...
Самое лучшее пиго в городе в баре "Михаил" (это в центре напротив магазина "Мир спорта" у любого спроси где Мир спорта - подскажут) я тама буду седня часов в пять и до семи-восьми.
Парни, подтянусь в к 18:00. Буду в белой рубашке, джинсах и светлых туфлях. Короткая стрижка , Рост 182 =)
Ну и куда белую рубашку дели?. А девчёнка хороша чертовка! За такую последнюю рубашку можно снять. Туфли тоже отдал? Или просто обули?
Страшные вы люди. Вот так приди к вам.На продажу ничего не осталось из вещей?
Чо ты к рубашке прискипалсо??? Парень шыфровалсо - поэтому и сочинил лигенду. Сам подумай - как можно бухать в баре "Михаил" в "белой рубашке, джинсах и светлых туфлях" - пацаны бы не правельно могли понять
NoBody
Ага шифрвалсо он. так я и поверил. Не в светло -синем же туда ходить. И бар не "Голубая устрица".Ой не чисто тут.Чё та на фотке мало на бар "Михуил"похожа.Лана зажали рубаху так и скажите.К вам тока в кирзачах на стрелку приду и в телогрейке вот тока в Секонд хенде куплю,когда разживусь))
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 10:46 am Заголовок сообщения:
докладаю... пиго выпили, весчами и дефкой расплачивались, то что на нас одето подобрано было в контейнере... соседнем... там гастарбайтеры рядом живут...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы